发新话题 回复该主题

广大仙迷,我们有办法抵制下次的坑吗? [复制链接]

我的官淘标准版至今未到,这也是我有时间来发帖的理由。
贴吧上、官方论坛上,很多仙迷已表达了对百游销售、周边等问题的不满,当然那个MP3开辟了坑的新底线。甚至有仙迷表示如果百游还做代理,下次一定不再买实体版。我听到就在想这个问题:我们真的能做到吗?
我们对仙剑是真心支持,也希望我们支持正版的热情能给北软带来收益与动力,使之更好地开发新一代仙剑。假如说下次仙六,我们齐心协力,抵制百游,抵制仙剑,损失最大的应该是北软,百游代理仙剑五之前,不也就那样混过来了。北软遭到损失后肯定又会再影响下一代作品的开发,这是我们都不愿看到的。所以我们肯定还要买,百游肯定还要从中获利,我们该怎么办呢?
说北软换代理的仙迷,理想很美好,但现实肯定是不行的。仙五时放弃寰宇,选择百游,肯定是经过很多考虑的,经济因素肯定最重要了。如果换腾讯、淘宝这种大公司做宣传和销售,质量没得说,但经济上肯定是不可行的。
问题仍未解决,北软换不了代理,百游的服务上不去,我们为了支持仙剑还要再次入坑,这种循环能破吗?

百游我去他**

完全不是‘籼米’的表示肯定不会再买百游和仙剑的任何产品

每一代都是纯支持而买,本不喜这种游戏类型、仙剑本身的情节模式,也不认可其游戏质量,只是纯支持

说实话我觉得‘17年坚持一个梦’根本不是什么正面的概念,只是创新能力缺乏、没有真正改变的实力而已,17、坚持、梦这三个元素的组合,微妙啊。

直到14号才在某个贴吧直到这代要上市了,15号上午买了数字版,到现在还是等待支付,查不到激活码,再点’支付‘又显示确实已支付。就他吗这么简单个功能都搞不好,我只想说‘滚出游戏界吧’。这么多人遇到这问题,官博、官网、论坛没任何说明,这他吗最基本的’付了钱没拿到东西’都能这样无视,还发什么要死要活爱来爱去的‘新歌’,我呸

真心cao他吗

有,那就是坚决抵制,因为再让柏油代理迟早完蛋,只有趁现在我们对仙剑还有一如既往的感情,然后下次出来还是柏油代理就坚决不买~这样死一次仙剑才能彻底重生。
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

北软自己负责销售就可以了啊!仙五和仙五前的销量都不错,北软完全可以自己去销售了!

有,那就是坚决抵制,因为再让柏油代理迟早完蛋,只有趁现在我们对仙剑还有一如既往的感情,然后下次出来还是柏油代理就坚决不买~这样死一次仙剑才能彻底重生。

静若雏菊 发表于 2013/1/17 17:37:00
抵制的话损失最大的是北软,百游以前不就也那样过来了。万一北软没经受住打击散了,我们仙迷想死的心都有了

北软自己负责销售就可以了啊!仙五和仙五前的销量都不错,北软完全可以自己去销售了!

太阳饼的春天 发表于 2013/1/17 17:37:00
北软能开发,但搞不了宣传和销售,这就是代理商们存在的意义所在

其实我觉得楼上的说的没错,北软完全可以自己做发行的,现在网购已经很成熟了,虽然抛弃传统渠道可能有些风险,也会得罪某些人,但是与其由柏油摆布,还是自己独立发行的好。周边的设计制造也有很多公司能做,不必依赖柏油,吊死在一棵树上。唯一的问题就是在**申请相关出版文号而已,不过这也不是什么难事。

回复 9楼dell的帖子

好像开发游戏的都不自己发行吧,我也不是专业人士,不知道为什么。但大宇作为一个大公司都不自己发行仙剑轩辕剑,肯定有什么困难或规矩的吧

回复 10楼谈无语的帖子

所谓的规矩,那不就是潜规则而已。在没有网络,没有网游的年代,需要代理的渠道进行宣传、推广和销售。但是现在?有什么网络是做不了的呢?宣传官网和论坛就够了,我也没见到柏油有什么宣传;推广,好像迅雷、淘宝,3大妈这些更有效吧;销售完全可以仿效小米、魅族直接搞直销。如果对自己的服务器不放心,那就跟淘宝那些电商合作。

也是 估计有一定的限制吧 你看暴雪的游戏 也不是自己在卖的 都是代理商 哪怕暴雪在美国也是由代理商卖的啊

回复 7楼谈无语的帖子

上软不就解散了,然后才有的北软,如果仙剑再这样让垃圾渠道商代理下去,以后还会有谁会再愿意相信仙剑,愿意再花钱买仙剑,那时候仙剑就真正意义上的完蛋了,现在抵制买是因为我们还喜欢仙剑,愿意相信仙剑,所以仙剑还可以继续创造辉煌,但是一旦我们玩家被垃圾的渠道商弄的对仙剑一点感情都没了,到时候………………国产的单机游戏。。
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"
发新话题 回复该主题