发新话题 回复该主题

仙剑5前传的穹武 [复制链接]

问问大家那只穹武是怎么打的,太变态了,比5里的还要变态....直接被秒....你们都是几级过的

慢慢熬过去的死了马上复活  包包里有白虎牙还有免伤的用到会复活的人身上
我记得好像打了快20回合  只用坑爹连携技打了3分之一的血

我是普通难度,保持高血,基本就防御。出了给连携的蓄力满之后,狂扔连携技。。。只能用连携技能打才有效。。。这样大概打掉一半就结束战斗了。

回复 2楼名称及供参考的帖子

几级过的?我现在还在沙漠里练级呢

目测为了连携,我的鼠标又要坏了~

回复 3楼安小喵的帖子

我还在沙漠练级....你打穹武差不多几级啊

回复 5楼TMaster幽的帖子

连携还好,就是打boss跳出来那个雷水土火我都按不完....按出来效果是什么啊

回复 6楼zzh199007的帖子

我没刻意练级,就是每个图的怪都打光。所以不记得级数了。。。那个金木水火土我大概每次按对5-6个。。。就是右上角的蓄力条会满,满了就可以连携一次啦。我也被龙虐了三四次吧。。。真的要练鼠标-,-

回复 8楼安小喵的帖子

我在雪女那里已经被卡了,现在又卡在穹武这了...感觉前传难度真的提高了

回复 4楼zzh199007的帖子

我好像是21还是22过的也有运气成分
普通攻击和仙术都没用不掉血

回复 9楼zzh199007的帖子

只要站着就补血,血满了就防。等出蓄力,蓄力满了连携。。。就这么悲催的把神龙大人抗过去了。。。至于雪女,当时完全不知道要给村民加血,于是各种秒杀

回复 11楼安小喵的帖子

我也是啊...打雪女打了整整一下午.....现在又被穹武卡住...悲催...这不上论坛求助来了...

就是楼兰的那神龙哇,学习携技能,两次就完成了

回复 13楼柒维龙幽的帖子

我了个去...打了半天尽然0经验
发新话题 回复该主题