发新话题 回复该主题

有人把葫芦邮寄回去了吗? [复制链接]

弱弱的问句是不是要把红盒子和葫芦都要一起邮寄回去?

其实我也想问这个问题  而且寄回去的话 邮费到付 是用邮局寄还是用快递寄?楼主清楚不?

而且刚才给他们的单机客服打了N次电话 都没人接 仙剑项目组的电话直接给我跳到自动答录机上了!!!百游你这是要干甚么???

回复 2楼PeggyF的帖子

公告说的是邮费到付

用什么快递随便

贴吧 里有人连盒子一起寄的

回复 4楼梦欣的帖子

谢谢了!

回复 5楼PeggyF的帖子

万一他们不把盒子给寄回来呢

建议都寄回去吧,弄出了这点事,百游不可能光换换就算了事的,应该会搭点周边赠送的。

我已经通过顺丰寄回去了,为了保护那个劣质“红葫芦”带红盒子一起寄的。

打不通电话,而且手办也有问题,所以还没寄

都选顺丰寄回去 让b破产 看他下回还敢坑咱们麽

顺丰寄回去+1,盒子一起,让葫芦娃大军淹没柏油个坑爹货!~

有用邮政寄回去的不呢?邮编多少,其他快递离家太远不方便
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

我刚才用顺丰寄回去了 但是里面没有留我的地址 咋办?忘了这事了!!!!!!

刚想起来= =似乎EMS更贵!~~有想法么?想寄的童鞋们!~

回复 8楼太阳饼的春天的帖子

你寄回去的时候 留联系地址了吗?我没留咋办??明天给他们打电话说一下?

回复 15楼PeggyF的帖子

我按其要求把回邮地址写在一张纸上,塞进红盒子里面了。

我觉得你要么打顺丰收货员的电话把快件拿回来重发,要么打百游的电话问怎么处理吧,百游电话貌似很难通。

另外我觉得百游不会弱智到看不到快递单上的发件人信息吧?

问题是 支持到付的快递有几个啊????谁知道说一个
发新话题 回复该主题