发新话题 回复该主题

什么**游戏!!!!!!!!!!!! [复制链接]

**
一个单机游戏还搞什么激活码 真好意思  真你**要脸 靠 你以为是网络游戏呢??网络游戏也没几个 要激活码的 你他**装什么逼啊 别以为你弄个这就厉害的不行了 老子还以为是什么好游戏呢 坑你爹我啊!!!!!!!!  少你**装逼 靠
激活码就激活码吧  还你妹的要45快钱 你咋不去抢去呢 ** 垃圾垃圾  出这个游戏的人垃圾 这个游戏更垃圾 激活码要钱真好笑 还费了老子 4个小时

不喜勿玩,不喜勿购...

大神  你可以不玩的。。。。

哎呦**,你玩盗版就玩盗版吧,尼玛还玩出优越感了,单机游戏不用给员工开工资的啊?你知不知道有个名词叫“知识产权”?

回复 4楼红魔爱仙剑的帖子

你跟这种人着什么急啊。
PS,你也是曼联球迷?

偷习惯了,盗习惯了,还苛求他们像正常人一样吗?

回复 1楼这个游戏的帖子

不喜欢不玩啊 哪个单机不用激活码  不卖钱 免费开发啊

回复 5楼Ruby的帖子

是啊

你当游戏都是石头里蹦出来的?
国外游戏做得好就是因为人家都是玩正版,开发成本收回后,还有多的资金开发更好的游戏
国产游戏能越做越好也是需要玩家支持的,能支持正版的就支持,实在困难的再想办法,你不喜欢可以不玩、不买,或者玩盗版什么的,但是请不要故意出来引人鄙视……

骂百游人人支持你,骂有激活码人人都骂你

这家 伙肯定是下了4个小时游戏,发现还要激活码玩不了,气急败坏的就跑到这里来找骂,你以为开发游戏的都是你爹,不要钱让你玩啊?这人真搞笑

剑灵一个鸡婆码TB1000+照样有人撸= =LZ你买的45软妹币,说实话= =跪了~~我买的39囧!~现在都玩了60%剧情了~

回复 12楼泛泛的帖子

噗= =他要4小时?。。。。我能下三次叻- -!
发新话题 回复该主题