发新话题 回复该主题

雪女啊!!晕死 [复制链接]

打雪女是不是一定要连携技全对?我这种眼手不协调的人怎么办啊啊啊!!!!!

慢慢打吧,我的反应速度只能连到4个人,后面就是慢慢耗。我13级普通没钱买装备,活活打了半个小时,皇甫从头到尾都是个冰块,400+的阳修为都擦了屁/股了OTZ……话说皇甫是不是100%被冰冻啊,不带这么玩的…………
止血草什么的是好东西啊~~~~~~

回复 2楼LittleTang的帖子

不能慢慢磨啊,那几个村名消失以后雪女就发大招了啊,必秒无疑啊!

回复 2楼LittleTang的帖子

不能慢慢磨啊,那几个村名消失以后雪女就发大招了啊,必......
物是而人非 发表于 2013/1/16 16:27:00
你给村民加血阿,亲

额,这场战斗要求是:村民不能死光~~~
你可以用任何单体补血的法术或者物品给村民补血~~~
如果没有村民的问题这场战斗也不会成为一个槛儿了~~~

回复 5楼LittleTang的帖子

我汗,原来是这样。。。只要没有全部死就可以了对么?

你可以准备4个行军丹,在冰女四分之一到三分之一血的时候保持好状态,
在等级不是很高的情况下,招出村民第一次扣血,如果你运气好没人被冰住,
一个村民一个行军丹,然后就高枕无忧了。

都在说雪女不好打,白天要上班没时间,晚上回去玩,所以打得很慢,看到很多玩家说雪女,怕怕了,呵呵

我用姜成和血手单挑都整了好多遍才过,鼠标不灵光,明明看着点对了结果还是错的

折剑山庄有个武斗包子连连携技,谁牛逼去连携99次,那个收集的卡片有用没有
发新话题 回复该主题