发新话题 回复该主题

我找到 收货那个王利炯的电话了 谁敢问问 [复制链接]

省份地区城市或区域名称客服电话客服经理客服经理电话日常事务主管主管电话
北京北京市[url=]北京市海淀区清河[/url]

周开勇18910210122曾响18911772708
北京北京市[url=]北京市海淀区复兴路[/url]

严宇平18611183985严宇平13716089920
北京北京市[url=]北京市海淀区中关村[/url]

010-56293768

秦丽18910025026罗晓明18910035855
北京北京市[url=]北京市海淀区万柳[/url]

010-68424930/68424920

李清山18210521285

北京北京市[url=]北京市海淀区上地[/url]

010-82773153/82770821

卢玉香13683005142王利炯18910557359
北京北京市[url=]北京市海淀区西三旗[/url]

010-82900772 / 82902983

郑佳13331059898郑达13811929883
北京北京市[url=]北京市海淀区北师大[/url]

010-62242114

邱盼010-62275114邱晓强13552302662
北京北京市[url=]北京市海淀区皂君庙[/url]

010-56292138/62191525

闵丽娜15300077391

北京北京市[url=]北京市海淀区花园桥[/url]

010-88491159/88490167

陈小飞15301031226陈小飞15321507095
北京北京市[url=]北京市海淀区世纪城[/url]

王林平15313031612王林平13601268011
北京北京市[url=]北京市海淀区五道口[/url]

010-56132416 /56132417

朱兰兰18046566788李丰军13051311326

回复 1楼情剑问心心亦离的帖子

我的订单已经显示派件中了,有点激动的说~

我的状态还是没变,不要啊啊啊啊啊啊

北京北京市[url=]北京市海淀区上地[/url]

010-82773153/82770821

卢玉香13683005142王利炯18910557359
谁有勇气打他手机问问 为啥不出货

您所在的用户组无法下载或查看附件
圆通好像都是这个人收的啊 谁敢问问 0 0

怄火  不变单子的 可以找这家伙问问

这个你也能找到。。--!我是另一个揽收的。
最后编辑影月 最后编辑于 2013-01-16 16:12:56

有没问了么 为啥还咋上地

上地的表示已经拿到货  哇咔咔  楼主  

回复 8楼情剑问心心亦离的帖子

刚我打电话问了。。很多都先发了,后面还有二批要晚上和明天发。。等着吧。。运气不好碰到最后批的还得等明天

我的是上地 张燕 收的。。。。。

回复 10楼dsdsafff的帖子

这样啊
发新话题 回复该主题