发新话题 回复该主题

新玩家对于仙剑5前的看法 [复制链接]

本来是淘宝预订的,但官网迟迟没有发货,一狠心在淘宝25大洋又买了个二手激活码,总算是玩上了,坐等标准版回来。。嘿嘿
正题》》》
首先声明本人是个新玩家,在一年前才开始正式了解仙剑,先玩了4,之后玩了5,,3和3外,,可能不能了解老玩家的游戏感受,只是觉得仙剑的作品一直在进步【其实我也是剧情党】,之前玩5之前看到有好多人吐槽,但当我玩了后觉得还不错,没有想象的那么糟,很感动。这次的前传我毫不犹豫的预定了标准版,恩,昨天玩了几个小时。实话,开始的明州就让我震撼了【ps:额。。总觉得夏侯府像皇宫一样】,,制作真的很精美,地图更大了,npc多了,建筑物真的好漂亮,还有个点歌的小游戏,卡牌收集。恩,让我跑了一个多小时,才继续剧情。
    总之对于像我这样一个新玩家来说,这样的回合制游戏已经让我很满足了,比起前作来说,地图和剧情都更饱满了,人物也漂亮多了,进步相当大。刚刚百分之10,但已经玩了快10个小时,但愿不要漏掉支线
    最后当然要感谢仙剑制作组,继续努力,期待后作,5前真的是一部不错的作品,我觉得一部游戏作品能同时让新玩家和老玩家都满意真的很难,就像生化危机,新玩家追求刺激,而老玩家追求剧情和感觉一样,每个人的看法不同,心中的地位也不一样。。。。仙剑做的已经很不错了,支持国产游戏,支持仙剑 。。。

喜欢就好...还在继续等待中...游戏未到

回复 2楼心在黑夜旅行的帖子

我的也是,恩恩......手一抖又买了数字板。。

回复 3楼小赟的帖子

晚上看看。。安装后也去买个数字版
发新话题 回复该主题