发新话题 回复该主题

【有剧透慎入!!!】我目前游戏体验提点建议+小BUG提交 [复制链接]

剧情党,果断简单模式,就这样尼玛差点被花妖干了。。。
言归正传,这次的前传总体质感很好,但是有些小地方我觉得可以在后续的补丁中可以完善:

1.语音啊语音啊!支线任务就没有语音了?这不科学啊!既然都配了那么多应该不缺那几句支线任务的语音吧?

2.第一个什么甸的场景小地图的意思可以满场跑,可是在上坡的地方很容易就卡住

3.我记得仙五正传不是有锁定视角么?前传取消了?很容易晕的。尤其是在万峰岭里,经常就丢失人物了。

4.我最爱的包子造型没有了????

5.碧溪村有个商户家(只有妻子留守的)里貌似一个宝物拿不到,在架子后面。。。

6.有别的玩家也提到了:鼠标右键转视角的时候好像同时按下了左键的样子。。。。

先这样了。期待补丁~~~~~~~~~~~~~~~~

看来大家都在骂代理~~~~

回复 1楼乔.布.尔的帖子

仙剑五 近2G的语音包。仙五前传 就 600多兆。。。。。

额~关于这些问题么~~其实好回答:
Q1.语音啊语音啊!支线任务就没有语音了?这不科学啊!既然都配了那么多应该不缺那几句支线任务的语音吧?
A:1,,没钱or舍不得花钱;2,工作量的问题,支线文本量跟主线比虽然不多,但总量也很可观;3,你可以去看看许多国外优秀的这类游戏,很多都是只有主线配音的,这是很正常的现象

Q2.第一个什么甸的场景小地图的意思可以满场跑,可是在上坡的地方很容易就卡住
A:这张图我觉得是想做成开放度高一点,结果鸡肋了。各种卡视角,地图边界完全看不到,只能等撞墙

Q3.我记得仙五正传不是有锁定视角么?前传取消了?很容易晕的。尤其是在万峰岭里,经常就丢失人物了。
A:两种视角各有各的好处,玩家也各有各的喜好,更重要的是~自由视角不用做镜头轨道,省钱啊!
至于“丢失人物”,其实是镜头拉太近了,很多自由视角游戏都有这个问题啊,很正常

Q4.我最爱的包子造型没有了????
A:谁说没有了,战斗的时候就有嘛,有个不良状态不就是变包子么~~~

Q5.碧溪村有个商户家(只有妻子留守的)里貌似一个宝物拿不到,在架子后面。。。
A:你要会挤才行,实在挤不进去,那就走到最近的地方,然后按TAB换人,一般就能捡到了~~

Q6.有别的玩家也提到了:鼠标右键转视角的时候好像同时按下了左键的样子。。。。
A:这个是技术有限导致的,角色没有转身动作,只好用前进动作代替了,当你按下右键的时候,就是转身啦;至于卡住不动的问题,是设计者思维不严谨导致的。

总之说白了,这些东西都是可以解决得,但是对于制作组来说,这些问题不值得考虑

有剧透的吗?我只想知道姜承是不是姜爹?
发新话题 回复该主题