发新话题 回复该主题

救命啊,我玩的是新仙五前传,为什么这么难过 [复制链接]

姜承在千峰岭和山贼头目决斗,这一设定要用鼠标按上下左右四个键,
天啊,我用了三个小时也没按对,我有点不明白了,这个设定是折磨人的吗,它实在无聊愚蠢透顶而又如此难以通过.
我玩的是角色扮演,我希望是体验这个游戏过程,它可以难以通过,但要给予全理的设定,在付出努力后可以体验自己努力的兴奋成果.而不是让人在这种**一样的设定下,锻炼自己的鼠标操作能力.
这让我重复了三个小时后已经头晕耳鸣.
这是我在前几部游戏中无法想像的.
BOSS难过,我可以练级,迷宫难走,我可以画地图,这个呢?难道要我去弹钢琴练手指的反应速度.

晕,撸主,那边不要太好过阿……

回复 2楼传说中的美少年的帖子

只能表示楼主真是太弱太弱了,迷宫还要画地图什么得,脑容量确实有限啊~~~~~~~~~这样吧    你干脆把游戏弄成窗口   用QQ截图卡住屏幕    等你看十分钟决定点哪个字得时候   反手取消  快速点选

有够惨啊     怕是玩困难到后面玩连携技得时候   只能砸电脑了~~~

中间显示什么  你就按照中间的显示点上下左右的   架  闪  格什么的   我一次就过了 啊   楼主3小时?  夸张了吧!

我表示lz你打穹武的时候可以去撞墙了。。

楼下都有点不厚道,楼主别急,后面还有类似的,有些人(包括我)对这些键盘鼠标即时反应慢,这很正常,常玩劲舞团这样的人可能就不会有问题,楼主可能没玩过,多打几次就熟了。能直接影响战斗结果的小游戏,还真有点坑。

我真的服了LZ了  第一次玩仙剑?现在的迷宫比以前的简单多了

只能说你是脑残

唉,楼主不过是玩个小游戏抱怨一下而已,有些人的回复根本就不是人话。

人身攻击过份了

困难模式下是有些蛋疼的

回复 3楼莫容紫英的帖子

穹武你过了吗,我打死都打过不去啊!!!

我也挂了3次,第四次过的,还是不难
发新话题 回复该主题