发新话题 回复该主题

百游,吹得起这个牛,就不要担不起这个责任。 [复制链接]

银光图片
很明显,我是来鄙视百游的。
您所在的用户组无法下载或查看附件

百游你好,百游不见。

乐吧

官方网发过通告了,先发的货然后再去网站点的确定应该是真的

我后妈生的

回复 3楼矬子哥的帖子

没这回事,连单号都看不见,快递方是不可能进行打包发货的。快递方的流程是:接单——某一时段截单——打印订单——操作(包装、贴单)——发货。就算是虚假发货(在发货前点发货)都应该看得见快递单号的。连快递单号都看不见他怎么把货发出去的?TM我就干这行的,忽悠谁呢!

回复 4楼當小三當小三的帖子

我陪你

回复 6楼欣浪风尘的帖子

不是的 现在就是发货的问题 货发出去快递接到 不一定是第一时间写 有的就是数据错误啥的  但是基本上也是上车了 但是  如果 连发货都不改  那真叫人揪心了 我现在还是没发货

我的显示发货了 可是到现在我在顺风还是查不到

我已经等了2天了一直都是在发货状态

昨天刷了一天订单,一天都没心情干活了

回复 5楼欣浪风尘的帖子

圆通可以先下单过几天再发货这情况我经常碰到这种情况能查到单号但没流程
如果百游用的这个手段完全可以在12左右就下单15号再发货
现在的情况应该是人手不够导致来不及发货
不过理解归理解,差评是肯定要给的

回复 5楼欣浪风尘的帖子

圆通可以先下单过几天再发货这情况我经常碰到这种情况能查......
矬子哥 发表于 2013/1/16 17:16:00
差评必须的,15号晚上发的货,今天17号才在北京揽收,明显就是今天才发的货。
发新话题 回复该主题