发新话题 回复该主题

快递公司你敢不敢在慢一点啊 [复制链接]

仙剑奇侠传5前传我们吧里有人玩起来没 坐等快递就是不到
快递公司你敢不敢在慢一点啊 同城快递啊 现在影子都没 而且我们公司就在朝晖那
预定的仙5前到现在都没物流哎快递公司你能不在慢点啊

预售 仙剑奇侠传5/仙剑奇侠传五:前传 标准版 送3D卡 全国包邮

预售期间,降价退差价,涨价不补款。(400套特价包邮70元)
还预售呢 我连个屁都没收到不活了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

自己顶 各位来给我看看

你叫快递快点也可以啊,到时候到手时就体无完肤了,呵呵

你叫快递快点也可以啊,到时候到手时就体无完肤了,呵呵
luguanlin 发表于 2013/1/15 20:39:00

何出此狂言

你难道不知道快递人员是怎样“快递”的吗

回复 1楼终极无间X杀的帖子

咳咳  你这个不是官方预售的吧
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 6楼冷眼笑看红尘乱的帖子

是的啊  淘宝网我找的

同城的发货后你可以自己去快递拿,不过累的是自己

回复 7楼终极无间X杀的帖子

圆通本来就很慢。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

卖家说一共卖了600多套400多套标准200多套豪华他说杭州本地最早要到明天才能到手上为了补偿标准在送明信片随机一张  豪华在送瑕、暮菖兰3D卡一张

• 2013-01-12 17:29:03卖家已发货

信息来源:淘宝

• 2013-01-15 17:31:08浙江省杭州市潮王 揽收成功

信息来源:圆通速递运单号:305*****19

• 2013-01-15 19:52:16浙江省杭州市潮王 已发出

• 2013-01-16 02:18:09杭州分拨中心 已发出

• 2013-01-16 02:28:49杭州分拨中心 已收入

你的快递发出来了还好,官网预订的到现在还显示“付款成功,等待发货”,悲催啊……

官淘昨天上午10点15显示卖家已发货,但是我单号查了,根本没信息,好象就个单号,东西快递没拿走~我擦~连揽件成功都没显示
南岳灵境隐仙踪,弱水无澜露影重。

玉色玲珑箫声远,天仙降魔绝世功。

现在这样了

• 2013-01-12 17:29:03卖家已发货

信息来源:淘宝

• 2013-01-15 17:31:08浙江省杭州市潮王 揽收成功

• 2013-01-15 19:52:16浙江省杭州市潮王 已发出

• 2013-01-16 02:18:09杭州分拨中心 已发出

• 2013-01-16 02:28:49杭州分拨中心 已收入

• 2013-01-16 09:08:10浙江省杭州市天目山路 已收入

发新话题 回复该主题