发新话题 回复该主题

我等鬼泣5算了这渣游戏不玩了太垃圾了 [复制链接]

我等鬼泣5算了这渣游戏不玩了太垃圾了 还要钱

2月28号出PC,等三月初就能玩了

回复 2楼luguanlin的帖子

不是25出PC么。。3月初就能玩是怎麽说,,鬼泣正版都不收费么?话说,鬼泣4的DMD我至今还没打通。。。

你要相信天朝网友的力量,逃跑是有可能的,还有加上破解的时间3月初无疑了

回复 1楼阿苏的帖子

如果是因为发货慢的问题的话,是代理商的问题啊,你不能说游戏渣啊,对不?没能按时拿到游戏,心里肯定会不舒服,说明你对这款游戏也是很期待的,不要因为代理商的原因错过了这款游戏

数字版 不能下载明白吗  下载不了 还不垃圾?

同等鬼泣5

回复 7楼杨柳小烟的帖子

咳咳 确实是好游戏,不过就是没时间玩,各种连击太酷了、。但是没那个能力、、
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 8楼冷眼笑看红尘乱的帖子

仙剑启蒙了我国产RPG
鬼泣4启蒙了我欧美ARPG

回复 9楼杨柳小烟的帖子

卧槽。知音呀。我和你一样一样的。。。。cs启蒙了我fps。。。

回复 9楼杨柳小烟的帖子

仙剑能有鬼泣的水准吗?从游戏性完爆仙剑,仙剑也就胜在剧情,不过剧情和游戏性都不错的名作也有很多。。。
难道我们真的做不了可以媲美国外的游戏吗?永远玩别人剩下的,或者不断的啃老?
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 11楼冷眼笑看红尘乱的帖子

仙剑一直没进步的原因1、啃老本
2、仙迷的忍让与宽容
3、为自己驻足不前找借口
4、仙迷为他找借口
没有鞭笞
永远不会进步

咳咳...小结如下:
本帖各种的启蒙~~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

脑残

没钱就不要玩,脑残,支持国产游戏加1

人家自己做的游戏,没强迫你们玩,也没招你们惹你们,爱玩什么游戏自己去玩,何必跑人家的论坛来诋毁人家行小人行径
最后编辑没有爷爷的曰子 最后编辑于 2013-01-15 22:08:52

回复 13楼晏月天绫的帖子

咳咳  你的启蒙呢  。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 5楼物是而人非的帖子

仙剑,已经成了坑爹的快餐文化路了。仙五,你甘说这游戏创作出来的世界,有多深?故事丰富?别自欺欺人了,现在仙剑都只是在卖个名字,真正的仙剑传承,在烛龙那里。古剑一才是真正的仙剑五。

回复 14楼百晓无敌的帖子

你就个**

回复 17楼louis的帖子

古剑1的确甩了仙剑好几条街,不过古剑2不在是回合制8成会变成巨坑
发新话题 回复该主题