发新话题 回复该主题

仙剑5开始都不是我玩的那个仙剑了 [复制链接]

从1到5到5前,只要与仙剑有关的一切都玩过不下三、四遍(仙5除外),从上学到上班到成家,一直没放弃过玩仙剑,给我印象最深的是仙4,最差的自然是仙5。目前正在努力通关仙5前中,虽然选了个困难老让连携坑自己,但至少剧情还是有看点的,比5代强。但是,我也玩过古剑好几遍了。总感觉这次5前里的人设、场景、剧情什么的有古剑的影子,唉。我不吐槽,希望北软有更大的进步、更多的创意做好仙6。我只说:继续期待古剑2。。。这两家本来是一家人的,现在分家了,但作品两家我都会买的。

回复 21楼猫小妹的帖子

这位仁兄你的潜台词是:抄 xi??

回复 19楼zerosd的帖子

你也这么感觉啊。我早就觉得上海软星那个团队是不是特别雇用了古文化顾问的,整个游戏就是一部山海经一样,文化底蕴非常厚,经常很多名字自己都叫不出来,也不懂是什么,还一名大学生呢。。。。。。。

回复 16楼louis的帖子

我是剧情党,个人觉得比五确实好!至少作为五的前传,把五的故事交代的很到位!不过,可控角色一个一个的离开,还是蛮伤感的

国产单机感觉没什么好环境 能出个古剑仙剑 我觉得应该要支持吧 我不喜欢中国的网游 不过如果不用心做的话 保护的心都会被磨平的  感觉古剑1和仙剑5玩的时候差别好大 古剑我玩了3遍了 仙5我玩了一遍就停了 听说仙5前传好评不错 下载的时候出现了问题 现在还在等重新下载中 不过我自小玩的第一个游戏就是仙剑 而且玩了10遍不止 所以我还是很希望仙剑能超过古剑的

真心觉得仙剑五前传剧情内容上可以啊,当然古剑也不错!

回复 15楼louis的帖子

嘿嘿。
古剑的周边我买了很多:世界观小说,设定集,音乐集,挺有收藏价值的。
我不喜欢手办什么的,反而喜欢这些比较值得深读的周边。

说实话我觉得古剑比较适合沉得下心境玩的上年纪的人。我现在还是很喜欢去看古剑论坛的考据。

回复 22楼louis的帖子

我没那意思,只是觉得北软剧情上有点老套,缺乏新意,老炒冷饭怎么行啊?虽然剧情也挺感人的,昨天玩到大叔兵解,伤心啊,虽然总感觉大叔和尹千觞好像,夏侯和方兰生好像。

不解释,有人上
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

楼主居然没玩过仙1? 仙三不算是经典。。。。。。 至少画面不成熟

仙剑系列一直是我的一个梦,希望百游能把仙剑系列做的更好,做出仙四那样的经典。。。

回复 20楼zerosd的帖子

仙五前传绝对是良心作品
无论是从剧情,画面还是CG动画都没话说
支线和其中小游戏的可玩度也相当高(我能说蜀山的塔防游戏读档玩了好几遍么?)
唯一遗憾的是音乐不如古剑那么多,不过几首新歌都相当好听
总之,和仙五比起来强太多了
建议迅速玩起

回复 21楼猫小妹的帖子

我倒是没看出有古剑的影子,我看出了仙四。(附:仙四我玩了5遍)

回复 28楼猫小妹的帖子

夏侯和兰生差好多的,本人喜欢夏侯和枯木,喜欢少恭,倒是不怎么特别喜欢古剑的主角们。
发新话题 回复该主题