发新话题 回复该主题

坑爹的困难模式 [复制链接]

今天0点激活上线 第一个BOSS 1个半小时 我查 灭了我好多次  我把男一号玩成治疗人了~~ 狗血啊~~ 第二个是进村后一个野猪 打了15分钟我查 真难打~~~ 后面该怎么打 听说雪女大招秒人~~~~ 设置困难模式至少奖励多点啊 一路杀怪练级过来装备都没买全~~~悲剧的一逼~~~

如果你是新手 建议玩简单模式 坑爹啊~~~~困难的你们绝对不想玩了~~~
打钱也特别难~没道具也打不过~~~悲剧的困难模式~~ 想耗时间的老玩家可以来享受打怪风趣~~~
我也是被坑了 之前论坛上说老玩家一定会毫不犹豫选择困难模式 作为**始玩的我 也是毫不犹豫的选择的困难模式 不过我后悔了 想重来 哎 还是算了 慢慢玩吧~~~
最后编辑肖萧 最后编辑于 2013-01-15 18:10:30

一样钱不够用的路过,把4个人物装备配齐都很困难,别说那些替补了。
喜刷刷是免不了了,**什么乞丐,什么比武到处是坑钱的。全靠搜刮村民宝箱过日子

都一样,钱都不够花,搞得我现在一到一个新地方就跟个贼似的,甭管剧情什么样,先把能进的屋子偷个遍然后才打剧情,就怕漏掉了没钱花,唉,如果能像仙5一样有个理想的升级刷钱的低点就好了……

看来只能偷怪东西封个符卖卖赚钱了。真的钱很少,我刚过了千峰岭。准备晚上回去在千峰岭封点符卖钱。
发新话题 回复该主题