发新话题 回复该主题

14点 未发货 好样的。。。。。 [复制链接]

柏油你说话就是放屁一样 大傻子

姐 您身体要紧 要不先消消气

!!!怒

挑战粉丝的承受能力罢了……

回复 1楼當小三當小三的帖子

以后别买什么豪华了,跟着数字吧,实体买了几次了,这次算受够了,忍无可忍了!!!

上次买3DM  发货晚能理解,毕竟到3DM就不短的时间

这次TMD官方淘宝发货晚,别的都已经发货了,怎么解释

这究竟是神马情况啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

百游无节操,坑爹不解释

已经退货了

退了吧 你要是 今天 还没到 就不是预售了 花大价钱 还晚买  没意义

目测官方淘宝已发货= =

官方淘宝早上就发货了。。。现在在路上灰奔我这~~

我印像中。。。上次我朋友在3DM买的还是比官网买的快。。
这次我心态好了,反正都是坑,绝B要等,打死不上相关网站被剧透。。

PS:我另我订的雨血也是今天发售没发货。。。坑爹呢!

各種坑爹不解釋

你們还好了,我走的線下預售,大冬天的走了好久才找到,期盼半個多月結果一問都不知道货什麼到,下午一問人家說總代理不知道什麼時候到貨,這都TM神奇到家了,人家數字版的買個号巨瀟灑的開始玩了,以後还買毛了實體啊,都TM數字得了。

呵呵,我刚下单,京东

怒了~~在秀下限吗~~今天没到货~~我果断要求退款~~

官方没說法!!!

最恨的還不是没到貨!!是TM官方一點說法都沒有!這TM才叫交了錢就变孫子了,反正咱們錢交了,晚給你到貨你也得等著,牛B到家了官方

事实上我是同意楼上见解的,虽然不想承认。。。。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题