发新话题 回复该主题

版主大人,帮我求个解决方案啊,跪谢了!!!游戏进不去,不报错... [复制链接]

戏已经激活成功了,按游戏开始按钮,然后就一直没反应,也没什么提示错误,就是不出现游戏画面,跟没开始游戏一样,3D控件都有安装的,而且我昨天玩9G多的古剑正常进入游戏,为何仙五前没反应,求版主帮忙解决下,谢谢 。

仙剑系列游戏都玩过,也激活过不少部了,第一次遇见能激活,无法进入游戏画面,不报错!

回复 1楼yhzeng的帖子

神了,这是搞哪出啊,到底还让不让人玩,难道测试就没出现这样的情况?我火星了?

lz你重启电脑之后再点一下开始游戏 然后看看你任务管理器里有pal5q.exe的进程么。如果没有说明游戏根本没启动

同求!一样的问题!

谢谢提醒,重启也没用,压根就没有那个.exe的进程

回复 3楼银闪的帖子

今早打客服,客服说让我验证下MD5码,我验过了,数字版跟语音包MD5是相反的,现在我又重新官方下载,不迅雷搞了,再不行就试试其他电脑。貌似可以激活2台。。。

同样的问题啊,我还以为是win8不兼容呢,打客服都没解啊,点他就是一点反应都没有,报个错也好额

楼主,跟你一样的问题~不过点完开始后,在任务管理器中能看到pal5Q.exe运行了一小会儿,然后就消失了,游戏界面一直不出现,跟没运行游戏一样~
求大神帮助

我也是一样问题啊,会出现error,

出现错误估计是显卡不支持SHADER 3.0引起的,换显卡吧。。。。
发新话题 回复该主题