发新话题 回复该主题

怎么办啊 怎么办啊 [复制链接]

刚刚打电话问了老板  老板说要18  9 号  才会到货  早知道 就预售了 怎么办 怎么办嘛   求助啊  现在该怎么办啊 成都的籼米  伤不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

预售的同样伤不起。。。至今未得到发货的通知

同上。。。。。。

还好 我退了标准版 买了数字版激活码已经收到了 等0点

哎呀 哎呀  真的 烦死了  仙剑5  都是准时的 这个前传还能要拖4  5天  什么个情况啊  真的是  坑爹啊  我 18  9号还要上班呢  就是看到15号 才让我们店长安排我休息的  气死我了啊啊啊啊   大骗子 大骗子  幸好 刚刚打电话问了一下 不认 明天白跑一趟  啊 那个激活码是不是凌晨就可以用了呢  ???  谁买了 的 借我用一下 等我的到货了 也把我的给你    麻烦了

回复 5楼我是超级小蘑菇的帖子

是你已经预定好了 不能退??淘宝40元一个激活码 很方便不要去官方预订 要排队。

回复 6楼yanyajun的帖子

哎呀 不是啦 我是要 去实体店买的 一套豪华一套标准的  然后 我今晚又想玩  所以 才找人借第2次激活码   我回还的

楼主别吓我,同成都的,是成都所有零售商都不到货?标准版还是豪华版?

回复 8楼永劫的帖子

我只问了 总代理  既然总代理都是要延迟 了 那你说其他的 呢 要不 你 问问其他的实体店吧  问到了 要告诉我哦  快去问 快去问

** 急成这个样子 果然是超级仙迷。。唉。。。看哪位好心人了 。。
但是第一次一般不会有人给的 因为激活只有2次机会。。。除非他不在意这个。。
实在不行。。只能淘宝买激活码 别无他法。。。。

哎呀 简直 都无语了了啦啦啦啊

回复 3楼羽莫的帖子

问一个问题哦 怎么看笔记本的配置啊  我家是WIN7的  然后要一个明确的方法哦  谢谢 了

啊 那个激活码是不是凌晨就可以用了呢 ??? 谁买了 的 借我用一下 等我的到货了 也把我的给你 麻烦了

回复 12楼我是超级小蘑菇的帖子

左下角 找到运行选项进去后 输入dxdiag 查看电脑所有配置 很详细

回复 14楼yanyajun的帖子

那个  借给我一下嘛  好不好

回复 15楼我是超级小蘑菇的帖子

好吧好吧 。。。你QQ多少。。我发过来。。你怎么还我呢?

回复 16楼yanyajun的帖子

回复 17楼我是超级小蘑菇的帖子

我加了 你人呢?

回复 8楼永劫的帖子

怎么 样 你问了吗?? 问了吗
发新话题 回复该主题