发新话题 回复该主题

欧阳慧是三**,云凡他妈排第二,那老大是谁.... [复制链接]

五代我只玩了两遍,真的不记得有个老大什么的.....

难道是西毒     欧阳锋
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼燕七的帖子

是龙幽的一个................. 魔界夜叉族
孤独流浪者

欧阳家老大是欧阳朔。在《仙剑5》姜云凡招亲的时候,欧阳慧第一次出场,上官家那个老娘们说了一句:“欧阳朔贤侄他们呢?莫非是路上耽搁了,还要我们在这里等多久?”
   很明显欧阳朔比欧阳慧大,随后欧阳斌说道:“回夫人,本次欧阳家应邀前来,只做见证,并不参与招亲。因此......”
   这足以说明在欧阳朔是欧阳慧那一辈的老大
最后编辑温家大少爷 最后编辑于 2013-01-14 15:14:28
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

欧阳家老大是欧阳朔。在《仙剑5》姜云凡招亲的时候,欧阳慧第一次出场,上官家那个老娘们说了一句:“欧阳朔贤侄他们呢?莫非是路上耽搁了,还要我们在这里等多久?”
   很明显欧阳朔比欧阳慧大,随后欧阳斌说道:“回夫人,本次欧阳家应邀前来,只做见证,并不参与招亲。因此......”
   这足以说明在欧阳朔是欧阳慧那一辈的老大

温家大少爷 发表于 2013/1/14 15:05:00
那这个老大应该比云凡他妈大吧,上官婆娘叫他贤侄?   不合适吧....

大也就大几岁,他岁数再怎么大也是和欧阳倩一辈,上官婆娘她是和欧阳英一辈,上官婆娘当然要叫贤侄了。

回复 5楼燕七的帖子

大也就大几岁,他岁数再怎么大也是和欧阳倩一辈,上官婆娘她是和欧阳英一辈,上官婆娘当然要叫贤侄了。

回复 5楼燕七的帖子

辈分问题一直如是,我娘亲有个表妹跟我一样大,我还是要叫她一声阿姨

回复 8楼小馨丶馨的帖子

你可以趁**不注意,欺负她,嘿嘿

回复 8楼小馨丶馨的帖子

K   A   O,连你   妈   都屏蔽,我意思是**妈,我又没有骂人

回复 10楼温家大少爷的帖子

虎摸~~我懂的,所以我很淡定的用了娘亲这个词……

别忘记 爱情公寓里   唐悠悠 是 吕子乔的第十三个小姨妈。。。。所以咯。。

回复 11楼小馨丶馨的帖子

那我以后淡定的用母亲和娘

咳咳咳。。。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题