发新话题 回复该主题

《仙剑6》是要换虚幻3引擎么?那不就是国际一流大作了么! [复制链接]

期待!

回复 1楼传说中的美少年的帖子

虚幻3引擎打造!国际顶尖巨作 [全球屎命]
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]

不要逼我换显卡啊~!
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

没用的,只有换虚幻6才行啊,哇哈哈哈~~~

两年以后虚幻三又落后了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

以为用了虚幻3就是国际一流大作了?
智商捉急啊.....

以为用了虚幻3就是国际一流大作了?
智商捉急啊.....

hyh8850 发表于 2013/1/10 8:39:00

你才智商捉急,无主之地玩过吗?难道你要北软用CE3吗?

能用虚幻3做单机证明技术和财力都无问题,懂?

回复 8楼传说中的美少年的帖子

拿不同类型的类型的游戏和回合制的仙剑比呵呵,你怎么不拿全球屎命来比? 最后神迹算什么,国产还有很长的路走呢,谁不期待换了大宇自家的引擎?不好意思。我嘴炮技能低级,欢迎来骂,总的来说,用虚幻3拿出来说事,蠢之又蠢,你要看他有多少创新,即时战斗还是回合制,是不是照你的话说:用虚幻3的都是一流?那是你没见过拿虚幻3引擎做的烂的游戏那寒霜,等等顶尖引擎是不是二流了?二货!来呀骂我呀~亲,要嘴炮,嘲讽出门左拐~百度IT吧
最后编辑赤鵺美月 最后编辑于 2013-01-10 11:38:29
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]

回复 8楼传说中的美少年的帖子

拿不同类型的类型的游戏和回合制的仙剑比呵呵,你怎么不拿全球屎命来比? 最后神迹算什么,国产还有很长的路走呢,谁不期待换了大宇自家的引擎?不好意思。我嘴炮技能低级,欢迎来骂,
赤鵺美月 发表于 2013/1/10 11:36:00
我不想跟你打嘴仗,虚幻3掌握了再去谈别的顶级引擎吧。我举例只是说虚幻3引擎做单机比做网游强,本身虚幻3就是一款射击游戏引擎,如果有那个技术和实力做好,虚幻3的效果已经足以满足现阶段玩家对于视觉方面的需求。
全球使命是英佩自己做的,臻游就是英佩自己的公司,技术支持和研发实力我们就不谈了。如果北软真可以用虚幻3做一款仙剑出来,相信是大家都喜闻乐见的。

大宇自家的引擎?你确定仙剑用的是大宇自主研发的引擎?请搞清楚再来嘴仗,谢谢。

整个回复我都没有针对任何人,只是描述自己看法,有哪里惹到您了?而且我回复的并不是您的贴,看来那个是您的小号?还有,谈这些我相信我在专业程度和实际操作程度上来说比你高N个档次,作为一个玩家,不要看了一些一知半解的东西就来嘴炮,自己试试才是王道。

回复 10楼传说中的美少年的帖子

对不起大哥,那个不是我小号,刚的回复是我弟弟回的,用我看,您是不是说早了?前传都没出就来谈仙剑6?
最后编辑赤鵺美月 最后编辑于 2013-01-10 12:21:33

好马要配好鞍懂这个道理不?
仙剑开发团队能否吃透虚幻3都需要时间 。。。。
用好引擎就能100%做出国际一流大作??
真替你智商捉急,另外DICE的寒霜引擎(Frostbite Engine)以及
SE的夜光引擎(Luminous)都是相当牛逼啊,虚幻4应该也快了

夜光引擎DEMO演示视频

真替你智商捉急,另外DICE的[color=bla
hyh8850 发表于 2013/1/10 13:42:00
我标题为什么用一个问号又用一个感叹号?!你这智商估计是看不懂的了。。。

我回的帖子难道我们不是在说一个问题?
我说的难道不是‘如果能用虚幻3引擎做一款仙剑出来就证明了北软的技术实力和财力?’

别发那些引擎视频,无意义,虚幻3作为前一代热门引擎,如果北软都没办法完全驾驭,那还谈什么其他引擎?

你的智商真令人捉急

回复 12楼hyh8850的帖子

我顶你,干 死LZ,我嘴炮低级不能干!我挺你!干!

回复 12楼hyh8850的帖子

我顶你,干 死LZ,我嘴炮低级不能干!我挺你!干!

赤鵺美月 发表于 2013/1/10 15:48:00
亲,这又是你弟弟用你的号回的?

[quote]回复 10楼传说中的美少年的帖子

真替你智商捉急,另外DICE的[
传说中的美少年 发表于 2013/1/10 15:37:00

此帖标题出卖了你的智商啊.....哎不说了

吵什么,孩子不如别人的,但是是亲生的就好,画面效果不能和国外比,但是正在进步就好,剧情虽然没有四代感人,但是有新的泪点也行,战斗虽然是回合制,大多数玩家喜欢就好
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

那也必须要好的团队才行..光有引擎没啥用..没那技术..

[quote][quote]回复 10楼传说中的美少年的帖子

真替你智商捉急,另
hyh8850 发表于 2013/1/10 16:54:00
亲,奉劝你真心不要跟我喷,你喷不过我,不管是引擎的理论还是实际。谢谢
你的智商不捉急我们来拼点专业点的?
发新话题 回复该主题