发新话题 回复该主题

五前官坛第四季诗词贴征稿开始 [复制链接]

由于水皇不是我以及榣山悭臾相继离开论坛,第四季诗词帖的整理编辑渐渐成了问题,经过考虑,本人疏懒,且对于格式排版以及编辑等技术性问题比较小白,所以本人只负责提供一些个人的作品并且发个邮箱地址给大家以供各位有意者投稿,至于编辑排版以及发帖等事宜皆酌情请**办。在此先多谢代办者了。在此感谢水皇 老龙 安安 芷月,小羽,Lapapa,wtring以及各位坛友对第一二三三季诗词帖的参与与支持,感谢为这三季提供大量优秀作品的作者。第四季征稿开始,欢迎安安 芷月 紫域 ghr  水清浅  以及各位坛友踊跃投稿,希望第四季整理发表后大家会喜欢。此次将针对参与者设置三项奖项,获奖者有神秘奖品哦。投稿邮箱地址:1361612492@QQ.com
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

沙发     花 柳月下坐金秋!啊   哈哈哈哈 .................
最后编辑ghr1991 最后编辑于 2013-01-09 21:13:11
孤独流浪者

回复 2楼ghr1991的帖子

黑的好,你被轩轩带坏了。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 3楼冷眼笑看红尘乱的帖子

罪过   罪过。
最后编辑ghr1991 最后编辑于 2013-01-10 15:21:58
孤独流浪者

回复 3楼冷眼笑看红尘乱的帖子

哦呵呵,那你是被谁带坏的呢

回复 5楼声轩的帖子

你这段时间变得很猥琐啊。。。。     唉。。。。。。。。。。。。。
孤独流浪者

回复 4楼ghr1991的帖子

怎么能是我把你带坏的呢,明明是你家娘子好不好

回复 6楼ghr1991的帖子

哦呵呵

回复 7楼声轩的帖子

你真的好猥琐,看来得跟你保持一定的安全距离.    我可是清白之身呢!
孤独流浪者

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 5楼声轩的帖子

咳咳,无师自通。。。我只腹黑 不猥琐。。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题