发新话题 回复该主题

我超喜欢结萝这样的女性 [复制链接]

希望她的戏份能多一点。喜欢这种女生的我是怎样一个男生啊

回复 1楼噢噢事实上的帖子

你就别幻想了花花公子,兰姐和瑕妹子才是王道哦,女一女二都这么出色.........咳咳.........话说还有嫂子这个美人在........结萝?还是靠边站吧
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

色棍……

回复 2楼声轩的帖子

色棍……
Bepa.慧 发表于 2013/1/9 14:17:00

我能+1吗 如果不能我无话可说。、、、
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

只能说你是喜欢2次元萝莉的三次元男
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

只能说你是喜欢2次元萝莉的三次元男

糯米驾到 发表于 2013/1/9 19:43:00
团子,请把链接发出来啊,我好去听原版~~~~给偶一个传送门吧~~先谢了~  : )

好久不见了呀 我还以为你离开论坛很久了

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 2楼声轩的帖子

轩轩+10086瑕妹子跟兰姐才是王道呀

回复 2楼声轩的帖子

咳咳,纯粹的。。。。。。。。。人,看来得跟你保持。。。。。。
最后编辑ghr1991 最后编辑于 2013-01-10 14:37:51
孤独流浪者

我也喜欢结萝这样的女孩纸~啊~~喜欢这样性格的女女的女女那是怎样啊~~~ 我纯粹为了和LZ前后呼应……爬走

话说,我更喜欢毒影

作为一个配角  注定了她的戏份不会太多

话说结萝的配音真的不错,我喜欢!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
发新话题 回复该主题