发新话题 回复该主题

《仙五-前传》攻略版啥时候出啊 [复制链接]

自打《仙五》出了攻略版,玩起来就省事多了,虽然厚厚的一本书 但是讲的很详细。《仙五前传》攻略版不知道啥时候出,目前上市就出个标准版和豪华版吧,这两个版本里面都没攻略书。。。 本人习惯边打游戏边看攻略,不知道有多少是和本人一样的都喜欢看攻略。可能有的玩家甚至高手会说:“有没攻略无所谓”,或者会说:“我从来都不看攻略”。即使没有攻略照样可以玩。只是个人觉得出个攻略版玩起来真的是方便了许许多多,也不用到处上网查攻略了 切换来切换去的 玩的都累。 可能《仙五前传》会出,但不知道什么时候,还是希望尽快就出。   鄙人言尽于此,大家发表下观点吧!

回复 1楼Hyupnos的帖子

第一波还没出来就想着后面的版本,有点早了哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

只是觉得第一波出来的时候 那些消费的玩家 玩起来很累哦 没攻略什么的 玩的累啊

回复 3楼Hyupnos的帖子

这样才有意思嘛

就是,看攻略都知道接下来去哪里,还有啥劲的说?

回复 2楼声轩的帖子

不知道京东商城预定的什么时候能到手…
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 6楼御剑江湖的帖子

没在京东买过东西  ,不清楚呢,打客服吧

跟楼主同等攻略

游戏还没出。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

没攻略也有网络嘛
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
发新话题 回复该主题