发新话题 回复该主题

感觉宣三还是别出了!!! [复制链接]

如题,宣三还是别出了,没啥意义了,还有一周游戏就要上市,等玩家玩上游戏,还看你BY的宣三作甚,留着当攻略吗?你们调玩家胃口最好有个限度,仙迷对这款游戏的爱,不能成为你们耍玩家的资本!

楼主别激动啊,宣三就算上市后再出也没啥问题,不出也行,反正游戏快上市了

回复 1楼mercury1762的帖子

淡定.......淡定........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼梦欣的帖子

我不是激动,只是觉得官方一点宣三消息也不放,有点太那个了,哪怕是告诉大伙XX号放宣三也行,我也知道官方想用宣三做为仙5前传上市的一个促销手段,但是我觉得只要是好游戏,是用心做出来的游戏,能够对所有玩家负责,不用促销,仙迷自然会买账的。

宣三

彭总不是说了的嘛 宣三快了 应该就在上市的这段期间吧

上市后还要等了快递,等的时间正好看宣三啊!哈哈

无节**血彭

回复 3楼声轩的帖子

无需蛋定,咱们不是咸蛋超人
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

蛋定!柏油已经没有节操了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
发新话题 回复该主题