发新话题 回复该主题

本本这个配置全开可以不? [复制链接]

惠普DV6-6b11tx ,其实很想问的是,切了高性能的了,玩仙5全开还没GTS250 512版的流畅,这种有木有啊??所以求大神解答一下,5前可以全开么

求具体配置
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

I7 2670Q 2.2四核 HD6770M2G版本,内存8G,玩仙五会卡(阴影全关也才25帧左右,台式机GTS250全开不卡),退出游戏会花屏,玩使命战地全开无****梨,求大神哥解答小弟难题。(已经切换高性能显卡,驱动最新) ,所以玩5前会不会和5有一样的问题
最后编辑傲娇的十 最后编辑于 2013-01-07 18:53:58

回复 3楼傲娇的十的帖子

你这配置玩仙五特效全开应该毫无压力啊,我的显卡才GT520,都不卡哦,这个可能是因为游戏优化太差的原因吧,我也不是太懂电脑,建议你尽量用台式玩吧
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

别看是i7的核,但是本来笔记本用的cpu就有些缩水,再加上笔记本散热是个问题,外加原生本里安装了很多官方垃圾软件。所以性能下降是很正常的。当然了不排除游戏优化好坏
发新话题 回复该主题