发新话题 回复该主题

仙六建议,可以接受回合制但请创新RPG!!! [复制链接]

回复 19楼knoxkyo的帖子

当年网游流行,一群人叫嚣着“单机已过时,网游是趋势”,嚷着让仙剑改网游,仙剑真做了网游,他们又没几个去玩的,大部分都是老仙剑fans在撑着。现在暗黑3出了,即时制火了段时间,又有一群人嚷着“回合制过时,即时是趋势”,真心不知道那群嚷着让古剑改即时制的人,到底有几个会真去买

回复 21楼star117的帖子

及时不等于网游   我玩的是PSV  3DS  PSP  NDS   网游我不想过多评价   但对于单机来说这些主机平台下还是拥有着很多好玩的游戏   可能你不玩此类游戏所以不能明白我的想法   如果真是破坏性的建议我绝不会提   你先了解下我所玩的游戏再来评价比较好 谢谢

回复 21楼star117的帖子

及时不等于网游   我玩的是PSV  3DS  PSP  NDS   网游我不想过多评价   但对于单机来......
knoxkyo 发表于 2013/1/7 19:29:00

改成即时制就是破坏性的建议,和放弃剧情一样的性质,原因我之前已经说过,玩即时制的人没有几个会去关注剧情

我不玩即时制游戏不等于我不关注即时制游戏,可以毫不客气的说,我对于暗黑的剧情了解比我周围那群“痴迷于暗黑”的玩家只强不弱.
最后编辑star117 最后编辑于 2013-01-07 19:38:49

回复 23楼star117的帖子

说这个你也只是了解的一款欧美游戏对吧    对于注重游戏剧情的日式游戏你又了解多少呢   不要一棍子全部打翻    虽然可能有些人会排斥日式游戏    但只有吸收才会成长   这已经不是就游戏而言了   有可能的话还是建议你先了解下    我们再详聊    这样讲下去你也不能理解

回复 23楼star117的帖子

说这个你也只是了解的一款欧美游戏对吧    对于注重游戏剧......
knoxkyo 发表于 2013/1/7 19:54:00
可能你会关注即时制游戏的剧情,但是别指望别人也和你一样,至少我周围就没有见到过关注即时制剧情的玩家,玩psp的人我身边也有,不过他们依然是基本不关注剧情的,就算不是即时制的游戏也是一样(魔界战记,srpg游戏,但是他们依然只关注什么地方好练级,什么装备好刷层之类的)

我倒是觉得你对仙剑系列的了解还不够,建议再玩几遍吧,真正了解仙剑的人,不会觉得仙剑适合改成即时制的

我一向是不喜欢回合制的,但只有仙剑系列是我不介意的~~仙剑的回合制,对于我来说也是一种经典~并不希望仙剑改成即时战斗~~

回复 20楼star117的帖子

童鞋你太偏激。连仙剑制作组都考虑要更换战斗系统了,回合制的弊端早已体现,就按照这个趋势改革已经成为定局,仙剑不能只靠我们这些人去支持,玩家逐步的减少,游戏的存在感就越来越弱。也就没有继续存在的必要。一个游戏的价值,不应该仅仅体现在剧情上,如果这样那还不如拍电影,投资和风险比游戏小太多。。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 20楼star117的帖子

童鞋你太偏激。连仙剑制作组都考虑要更换战斗系统了,回合制的弊端早已体现,就按照这个趋势改革已经成为定局,仙剑不能只靠我们
冷眼笑看红尘乱 发表于 2013/1/8 0:13:00

回合制在国外也依然占有很大的比例,根本不像有些人胡吹的什么“回合制落伍”那样。好多人只嚷着“回合制有弊端”,却不知道结合实际,仙剑ol和其他游戏的失败早已经证明,即时制不适合国产游戏。那些喜欢即时制的玩家根本不是你更换成即时制就可以拉过来的。玩家的逐步减少根本原因是仙剑剧情,4代的出现就使得仙剑玩家大增。仙剑的价值“不仅仅体现在剧情”不等于“不体现在剧情”。

至于战斗系统,我没有看出更换制作引擎就需要修改战斗引擎。回合制添加各种元素一样能提高可玩性,说什么“抛弃回合制”“回合制过时”才是真正的偏激。

如果希望仙剑完全抛弃传统,那还不如去玩外国游戏算了。
最后编辑star117 最后编辑于 2013-01-08 09:31:54

回复 28楼star117的帖子

咳咳。对你的意见我不发表评论。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题