发新话题 回复该主题

大家觉得仙剑游戏效果重要还是剧情重要!! [复制链接]

大家觉得仙剑效果最重要吗? 可是我不这么认为。游戏画面固然重要 但是最主要的还是剧情感人。在这里逛论坛的人基本上都是元老级的仙剑迷了。我今天看到了仙剑5前传的宣传。来阐述一下我的感悟。可能我不算个元老级玩家 但是对仙剑的感情是无容置疑的。从一代到现在。昨天刚通关了仙剑5.我准备了眼泪可惜没办法哭?结局真的可以做的再简单一些。虽然仙剑4在这之前通关的。可以让我琢磨不透。可以让我热泪盈眶。为什么仙剑5可以做的这么坑?还有后面的怪 基本不需要攻击全部放法术。你叫我把力全给龙幽吃的人 情何以堪? 把术全给唐雨柔的情何以堪。后来既然死了? 小蛮我练都没练。可能大家会说我不看攻略什么的。但是我觉得初体验 有必要看那些吗?我整个游戏时间是1天左右时间完成的。但是基本一半时间都是在打怪上了?支线剧情什么的。有意义吗?如果你们什么时候能把支线剧情引入到主线里面影响结局。我觉得会去做做看。我这里不想说别人家的游戏怎么怎么样。我觉得如果仙剑不在感人而是在为游戏而游戏。那我还会来玩这个讲话默默唧唧无聊剧情的游戏吗?国外多少大型游戏可以完成? 我不是喷。我是恨啊。!!!!

显然是都重要吧 画面就是长相 剧情就是内涵 比如说一个女孩子 如果没有在长相上给人比较好的印象一般人也没空再注意她的内涵了吧。。。画面是很直观的东西 玩家觉得漂亮 才会愿意去深入玩 况且是当今这种浮躁并且讲究视觉享受的社会。。。

回复 1楼感人难道是赶人的帖子

仙剑做的没当年感人了我记得最清楚的事第四代第一代  第三代部分剧情      主要游戏节奏有点慢,希望6能改善 前传集资作入手玩,下一作必须关注!
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]

剧情好其他也好最好

剧情好其他不好会骂但是可以接受

剧情不好其他不管好不好都不能接受

另外仙剑5主线流程完全没有哭过,玩暮雨今夕却差点哭了............
最后编辑star117 最后编辑于 2013-01-05 13:33:24

在当今的**背景下看,仅仅剧情精彩已经不够了。更好的效果和更强烈的感官体验有助于玩家对剧情的理解和喜爱。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

都重要,但个人更偏重剧情

泪点不同?
仙四只在梦璃要留下做妖王,跟天河分手那段哭了,结局倒感觉还好,毕竟算圆满

仙五的剧情到结局直接虐到底,雨柔死了,小蛮和龙幽永不能相见,云凡要守着蜀山上千年。最后的CG中听到那句“云凡”,眼泪止不住的哗哗,每次翻看结局都忍不住鼻子酸酸

游戏效果和剧情都重要。只有剧情,那还不如直接去看小说来的痛快;偏重游戏效果,不如直接玩大型网游了
发新话题 回复该主题