发新话题 回复该主题

梦回 [复制链接]

树下看流岚,夕阳独自残。
不与风说破,不共灯火还。
回望千山寂,多少温柔集。
人间初向晚,锦绣梦回西。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼声轩的帖子

沙发我做了。。。人间初向晚,我喜欢这句
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

孤独流浪者

杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 1楼声轩的帖子

我来胡扯两句                                                                                                                                          
秋水似流年,把酒何言欢.
执笔掌书卷,独与箫缠绵.
最后编辑ghr1991 最后编辑于 2012-12-28 16:48:01
孤独流浪者

回复 5楼ghr1991的帖子

我此等凡人,还是靠边看热闹吧。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 6楼冷眼笑看红尘乱的帖子

下次给你留沙发
孤独流浪者

回复 7楼ghr1991的帖子

嗯嗯,混点知名度。。嘿嘿。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 1楼声轩的帖子

坑,居然不行 ,我要好好研究下
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 12楼冷眼笑看红尘乱的帖子

很好很好,你怎么知道我最爱仙四啊 谢谢喽 和标题很配哦

回复 13楼声轩的帖子

刚想到梦回和回梦,然后找了这个纯音乐版的,我还是觉得纯音乐好听点。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题