发新话题 回复该主题

配音是不是直接融进游戏里出来 [复制链接]

既然配音和游戏是同步发布,那希望直接融进游戏里出来,而不是同步公开配音包下载,既然都同步了,就别整那么麻烦,直接搞好多方便。我都预订了实体版了,希望安装完激活完就能玩上有声音的,不想费事再去下载配音包。各位怎么看。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼声轩的帖子

不是说两张光盘吗?是不是一张游戏,一张配音呀
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 2楼温家大少爷的帖子

好像不是的哦 看来很大可能是配音包哦

这回应该不会直接融入,感觉配音是刚刚才完成,才发了今天的新闻一般哈哈,游戏光盘早就装箱了。希望到时候下载配音包不会因为网络堵塞而出问题。其实配音包也就最多3G,完全可以直接放到游戏盘里,就看光盘的容量了。
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 1楼声轩的帖子

估计还是得去下载配音包。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 6楼冷眼笑看红尘乱的帖子

已经很不错了这次能第一时间放出来

回复 7楼声轩的帖子

确实是,不过仙剑6就不知道要等多久了。。一款游戏的制作太久了,
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

配音包会不会提前开放下载?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

我觉得应该是分开……Orz下载好辛苦哦……

回复 10楼小馨丶馨的帖子

同是懒人,握爪

希望如此,,不过,,毕竟快递需要几天嘛,,提前下好就ok
不二不欢乐

回复 11楼声轩的帖子

握爪!
发新话题 回复该主题