发新话题 回复该主题

咋?!古剑二要出啦? [复制链接]

刚登录进来,居然看到了古剑的字样,度娘一搜,原来消息属实,

忘了是古剑还是仙五,这辈子第一次买了正版的游戏,好像古剑买了数字版的,仙五买了实体版的,可恨的亚马逊还拖了我半个月才发货,接着悲剧的是,我的GF7300居然跑不动这两个游戏,绝望如我,只好封KEY待命,好不容易等两个版本的配音版都出了,我也换了新笔记本,先玩古剑,再玩仙五,因为平时忙,也因为很用心看剧情,结果用了半年的时间才将两个游戏玩通关——一年中的娱乐时间就这么结束了,好不失落。后来在天涯写了篇帖将两个游戏比较了一下,就被弄上头条了。两者皆有所长也有所短,作为国产游戏的坚决拥护者,无条件支持。

平素对星际、LOL等不太感冒,闲来无事就玩玩单机,而且都拖拖拉拉磨磨唧唧的,最短通关时间也要一个月,且尽然享受其中,仙五古剑之后,也就玩了生化五跟上古五,接着就坐等仙五前跟古剑二啦,都好期待啊。

弱弱的问句,我官方预订的标准版能下月15号准时到么?拖一天我也会很焦急。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

我也想问,有可能提前到不 京东订的

古剑二可能得到暑假了吧

回复 1楼潇雨清秋的帖子

15号才发货,至少要第二天才能收到 可能还会更晚一点。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 3楼梦欣的帖子

这大雪纷飞的,亲,你居然还认得暑假????你确定你没打错别字么??
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 5楼晏月天绫的帖子

亲,我是说古剑二上市可能得到明年暑假了

飘过。。。。

可耻的继续路过,。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

嗯~期待。

最大的古粉QQ群:17393050欢迎加入!可容纳2000人。

回复 9楼揮劍問情的帖子

好大的群
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。
发新话题 回复该主题