发新话题 回复该主题

配音可选还是必选? [复制链接]

不喜欢带配音的感觉,总觉得把玩家对人物的感受束缚在了配音里。。。

应该可以吧

配音版有单独安装包,不喜欢的不安装就行了。

paiog.............

单独下载的吧?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 1楼yanzhaohr的帖子

游戏没配音感觉少了什么。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

可以不安装语音包的

但5和前传是同一批配音演员,阵容相当强大

去年疯狂迷恋龙幽,就是因为阿杰的配音,把他过去还是业余网配时候的广播剧、唱的歌通通扫了一遍  

回复 6楼冷眼笑看红尘乱的帖子

同意

但也要配的好才行。古剑配音比5的差不少,小配角感觉配的都比主角好,风晴雪的我直接空格,那水平真不如他们在电视剧里配的   红玉、襄铃、兰生、尹千殇的不错

同步上的话可能不能选了,不过有配音毕竟还是好的
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 8楼梦欣的帖子

这个要等出来后才知道,毕竟还是要陪着背景音乐一起的
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

竟然还有人不喜欢配音的!那平时你看电视剧的时候难道都静音看?

说实话 我对兰姐姐的配音很感兴趣 我被甄嬛的配音秒杀

個人覺得有配音比較圓滿更有代入感~~相當喜歡瑕妹子的聲音!!!

回复 11楼月皇玄919的帖子

你玩RPG超过5年了么?我玩了20年的RPG,基本99%都是没有配音的,竟然有人拿RPG和电视剧比较,真是无语
发新话题 回复该主题