发新话题 回复该主题

水中月 镜中花 [复制链接]

银光图片

水影浮城琉璃画!         声轩
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑ghr1991 最后编辑于 2012-12-24 18:35:53
孤独流浪者

回复 1楼ghr1991的帖子

日光倒像红尘听。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

镜花水月红尘听
孤独流浪者

回复 2楼声轩的帖子

好句~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

好评。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

• 水影浮城琉璃画,日光倒像红尘听。

• 水中月 镜中花!
最后编辑ghr1991 最后编辑于 2012-12-24 18:53:40
孤独流浪者

回复 3楼ghr1991的帖子

诗这玩意儿,只可意会,不可言谈。你还是好好体会体会慢慢来吧,尽量求精而非求多。当然,你这个阶段还是鼓励多锻炼的,总之,诗如风飘洒肆意,神如水,无形有意,难捉摸更难把握哦。你还是自己参悟吧
孤独流浪者

回复 7楼声轩的帖子

我其实也并非写诗,有时候只是有了些感触,把它写下而已
孤独流浪者

回复 4楼恍若天涯的帖子

皇兄 ,第三季已经整理就绪,只等芷月上线就可以出炉了,因为我说好了这一季交给她了........皇兄不要着急哦。先喝杯咖啡等等吧

回复 10楼声轩的帖子

芷月干,我放心
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍
发新话题 回复该主题