发新话题 回复该主题

随风漂泊远,一叶隔江湖。
弱雪寒云旷,心水近天都。
蓝上停萍屿,冬静日光浮。
一枚山水外,帆向山水出。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼声轩的帖子

一枚山水外,偏向山水出。

谁给链接一首   夜泊    过来,谢谢了

回复 2楼声轩的帖子

顶了,无法参透
孤独流浪者

回复 4楼声轩的帖子

恍若天涯不在啊 ?我那几句怎么样了?
孤独流浪者

回复 5楼ghr1991的帖子

啥?找我有事?
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 6楼恍若天涯的帖子

声轩

• 组别飘然归隐
  • 生日
  • 帖子2260
  • 积分42420
  • 性别 保密
  • 注册时间2012-10-31
2#字体大小: t T

回复 1楼声轩的帖子

一枚山水外,偏向山水出。

谁给链接一首 夜泊 过来,谢谢了

举报| TOP 回复 引用
孤独流浪者

又侧漏了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 7楼ghr1991的帖子

自己动手丰衣足食~
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 2楼声轩的帖子

客官稍等~你点的歌这就好~来点什么酒?

回复 2楼声轩的帖子

水影浮城琉璃画!
孤独流浪者

回复 6楼恍若天涯的帖子

那个.......早都戒酒了.......麻烦皇兄还是给我一杯咖啡好了,谢谢。

回复 11楼ghr1991的帖子

日光倒像红尘听。
孤独流浪者

回复 13楼声轩的帖子

镜花水月红尘听  
孤独流浪者

回复 12楼声轩的帖子

不太会弄咖啡~弄了这么久~久等了
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 16楼恍若天涯的帖子

有福同享
孤独流浪者

回复 13楼声轩的帖子

水影浮城琉璃画,日光倒像红尘听。

水中月 镜中花!
孤独流浪者

回复 19楼声轩的帖子

不客气~还是你小店里的比较好~我非专业的
发新话题 回复该主题