发新话题 回复该主题

三年磨一剑,很期待明天的宣传片 [复制链接]

三年磨一剑,期待明天的宣传片~期待不一样的感觉~
只可惜我的电脑~估计再也跑不起来了吧~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

放一个当年很喜欢的歌曲吧~

在此地要当心啦~
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

飘过。。。。。

选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

有古剑一的基础,二代不会差,序列号买个两三百我也心甘情愿买
仙5外是没有办法不得不买,恨铁不成钢

路过...
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

路过+1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼wtrking的帖子

嗯~多谢你的馈赠

杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

一个即时 一个回合,都爱

回复 6楼我给大家生个孩子的帖子

买两三百?真有钱

只希望宣一不要就1分20秒什么的,哪怕只放一个战斗场面也好,哈哈。

回复 14楼月皇玄919的帖子

宣一似乎不太可能有战斗~几乎就是一个背景引入啥的

回复 15楼恍若天涯的帖子

果然是和期待的一致~
发新话题 回复该主题