发新话题 回复该主题

圣诞福利,仙剑5前传圣诞壁纸 [复制链接]

兰姐姐莫不是穿了高跟鞋?比轩轩和瑕高那么多,还有那身皮衣,亮啊

轩轩不带毛笔改眼镜了   跟瑕还真般配

瞧姜爹左手抱的,右手拎的,是好丈夫给老婆买的?还是给前面那几个拎包的

这场景让我想起了仙剑4的即墨烟花

最后编辑梦欣 最后编辑于 2012-12-24 09:47:19

那些东西都是卓哥的。。。

回复 2楼月皇玄919的帖子

卓哥手机拿着,业务繁忙吗  

我觉得吧,谢大叔更帅了

看到纱纱那让人心疼的小脸,我就忍不住心疼
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

最大的亮点就是皇普和姜爹.......

兰姐姐莫不是穿了高跟鞋?比轩轩和瑕高那么多,还有那身皮衣,亮啊

轩轩不带毛笔改眼镜了   跟瑕还真般配

瞧姜爹左手......
梦欣 发表于 2012/12/24 9:43:00
姜爹的东西.......那把剑和那盒玩具应该是给云凡买的吧........然后高跟鞋应该是给倩儿买的......那个爪子想都不用想,给血手买的.....

身高好高~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 7楼star117的帖子

分析的真详尽

难道没人发现毒影的黑丝

很美好啊~真不错~顺便祝大家圣诞快乐~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

你们都忽略了站在上面的结萝和厉岩了么,结萝甜蜜抱着厉岩手臂厉岩娇羞撇头诶~~

这年头北软也在搞恶搞换装了
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain
发新话题 回复该主题