发新话题 回复该主题

关于论坛版面内一些帖子的疑问,还望版主帮忙解惑 [复制链接]

今日上来就看到版面内还有几个不和谐帖子,那两个关于N陪的帖子,是凌晨发的了,要说版主没看到?也不太可能,因为内容已经屏蔽了。但版主为何只是屏蔽内容而不是直接沉贴或者删帖?
我只是希望维护一个良好的论坛环境,希望版主帮忙解答一下
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 1楼恍若天涯的帖子

版主估计还在睡觉

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 3楼Lapapa的帖子

嗯~你我知道,你现在好像不在这个子版块~
本来都想召唤一下小羽的,不过既然内容都已经屏蔽了,就算了吧,打扰她也不太好

回复 3楼Lapapa的帖子

我任务完成~先撤了~

回复 5楼恍若天涯的帖子

皇兄,能知道下是什么帖子吗?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
发新话题 回复该主题