发新话题 回复该主题

获奖名单已经公布,赶快去看看你有木有中奖哦 [复制链接]

传送门
http://pal5q.baiyou100.com/2502001.asp?mlid=6243

吃饭去咯~恭喜中奖的各位
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

我去~沙发居然还妥妥的在呢

那我就只能椅子了!!

回复 3楼羽莫的帖子

这次我很厚道吧,等了半个小时呢

回复 4楼恍若天涯的帖子

恩,那是那是。。。。

没有获奖,你们呢?

回复 5楼羽莫的帖子

下次要抢沙发你得抓紧了

回复 6楼琼华留梦的帖子

中奖的估计都低调地藏起来了

回复 7楼恍若天涯的帖子

呵呵!下次一定比你早!!

回复 9楼羽莫的帖子

必须的~

回复 10楼恍若天涯的帖子

下次皇兄可得给我留张床哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 11楼声轩的帖子

直接把你放床上……

哦,没上榜,这辈子奖的命
发新话题 回复该主题