发新话题 回复该主题

小结一下今天预售,其实资源最大化利用的方式应该是这样的 [复制链接]

在官网买一套或者两套邮费是硬伤啊,其实最大化利用软妹币的方法应该是这样的:
在包邮的合作商处购买,有些地方甚至打折(京东之前预定的豪华就只要100多软妹币),这部分可以慢慢等, 反正买的主要是用来收藏。

而游戏体验最快的还是数字版,省下来的邮费足够买一个数字版,这样一般会提前一天开放下载,游戏一旦上市,当天就可以激活玩了

既可以慢慢等预定的豪华什么的,又可以第一时间体验游戏,一举两得。而支出的软妹币却差不多~

最后编辑恍若天涯 最后编辑于 2012-12-20 18:19:07
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

等了这么久没人抢,那我继续自己抢沙发咯

回复 2楼恍若天涯的帖子

技术贴,帮顶
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

一想到邮费贵的让我飞起来我就蛋碎一地

提前提供下载肯定会滋生许多耐不住寂寞的人的

回复 5楼独孤迪的帖子

会提前一天左右放出的,其实我也是耐不住寂寞的[偷偷的说,不过能不能搞定就看技术水平了,呵呵]

回复 4楼小馨丶馨的帖子

大家当时估计都给冲昏头脑了,没去想这样的对策

回复 6楼恍若天涯的帖子

看三外当年状况就知道了
因为国内某sb的政策审查 结果比和谐湾晚了2个月才出来  就这2个月盗版横行
正版直接没人买

回复 8楼独孤迪的帖子

咳咳~no comments
发新话题 回复该主题