发新话题 回复该主题

嘿嘿,仙五外传预售的那点事。。。你们大清早就蹲电脑前抢的都弱... [复制链接]

今天早上一早上都有课,所以不得以没有参加预售(其实是要交的作业太多,忘了预售这回事), 一直到下午两点多才想起今天似乎有什么重大的事没做,“**,预售。。。。完了完了……”但是想想现在都2点多了,肯定早就抢没了,又不太甘心,但是还是抱着不见棺材不落泪的心里到官网看了看,知道了情况果断转战淘宝。
        但是这情况我不知是哭是笑,哭笑不得。。。  

您所在的用户组无法下载或查看附件

于是我用了我的绝招——狂刷网页。每刷一次就看到浏览数增加10次左右,我就知道还有和我一样的人还有好多,正在等。也不知怎么的,哎这也太轻而易举啦。其中途中还因为地址填错而取消过两个订单。。。嘿嘿。

您所在的用户组无法下载或查看附件
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

我11点才慢慢开电脑~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

前一百个订到的低调飘过...话说这官方淘宝页面怎么做得这么山寨... 一开始还以为被钓鱼了

所以说干嘛事得蛋定!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

bucuo!
发新话题 回复该主题