发新话题 回复该主题

思君赋 改写版 [复制链接]

月如霜,天各一方    杯浊酒,几番凄凉   此一生,是悲是欢   化荒魂,无处归乡   诉离殇,眉间朱砂   相知见,如梦一场   不曾悔, 一世孤寂   此生若,天边残阳   人终散,桃花落尽   饮屠苏,何处言伤             http://yc.5sing.com/629374.html
孤独流浪者

回复 1楼ghr1991的帖子

我来做一次搬运工~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 1楼ghr1991的帖子

音乐很给力~

回复 2楼恍若天涯的帖子

好东西,抢了一上午预售,终于可以听听歌看看词歇歇了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 4楼声轩的帖子

是啊,这音乐很不错

杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 4楼声轩的帖子

月如霜,天各一方 杯浊酒,几番凄凉 此一生,是悲是欢 化荒魂,无处归乡 诉离殇,眉间朱砂 相知见,如梦一场 不曾悔, 一世孤寂 此生若,天边残阳 人终散,桃花落尽 饮屠苏,何处言伤。

衣如雪,落剑决绝。箫清液,花岑泪接。这一曲,是缘是罪,起寒时,灯火欲歇。纷如画,丝间霜重,光成海,水色天街。难回暮,意境皆旧,青梦成,落尽又结。风声起,迤逦开遍,深巷末,隔断人间。

回复 7楼声轩的帖子

乍一看还以为歌词,似乎也不对啊

回复 8楼恍若天涯的帖子

下面的是我自己对的上面的格律另写的

回复 9楼声轩的帖子

我大概猜到了还是你油菜花~

回复 8楼恍若天涯的帖子

改编的,
改编的.呵呵
孤独流浪者

回复 7楼声轩的帖子

不错呀!比我有才
孤独流浪者
发新话题 回复该主题