发新话题 回复该主题

你看怎么回事 [复制链接]

回复 20楼寒冰冷月的帖子

你还不如不说,说了半天还是不能玩,明天再不能玩,就把它从我电脑里消失,就当500元钱掉了

回复 21楼那夜的风情的帖子

不要激动哦~同学·

原来真有铁通这种宽带

十三区的老是掉线,我们是新开的区,你这样老是让我们掉线,还怎么玩,我试了下,用网通掉线,我改用电信掉的更勤了,你们的服务器是单线的吧
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 24楼谛魑的帖子

服务器是双线的~你检查下自己的网络状况·

回复 25楼寒冰冷月的帖子

一个人说掉线时他的事,这么多人都掉线那就是你们服务器的问题了,提议你们更新服务器
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 20楼寒冰冷月的帖子

电信不行,铁通不行,联通不行,你们的服务器是移动的????????
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

你也管不了这事,你就跟你的负责人反映天澜圣殿老是掉线,让他想办法.......
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

....我会去说说的~

刚才斑斑确实是去看了~

这样 建议大家把防火墙之类的暂时关闭下尝试·

LZ估计是柏油闲你钱充少了,让你多充点。
现在游戏都没人充钱的,好不容易碰见一个,肯定要多坑点啊
发新话题 回复该主题