发新话题 回复该主题

淘宝上写的15号后才发货,坑爹啊~~~ [复制链接]

在淘宝上买的,说15号以后个发货我很纠结,我们那时候快放假了,学校可能不给住,纠结~~~~~~~

回复 9楼冷眼笑看红尘乱的帖子

还有3个抽奖活动!!!!

回复 21楼柏油真令我**的帖子

不用纠结,直接发家里吧,幸好我们这学期放的早,我直接写的家里的地址。

跟楼主讲上次仙五吧,上次仙五是没有淘宝预售的,所谓的淘宝预售是非官方的合作组织。上次仙五我没有预售,发售当日去的西单图书大厦直接买,结果到那就排队然后写联系方式等有货通知,原因是很多人已经提前预定走了,开始发行每个经销店就那么多,后来实在懒得等就去中关村买了(还好买到了),后来等我仙五都打通一个多月了,书店给我来电话告诉我有货了……所以说15号其实还是挺值得

唉,总要给跳票留个余地吧

收藏癖伤不起哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 26楼声轩的帖子

你有收藏癖好?
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 7楼lin8820lin的帖子

淘宝也有赠品的, 只要是现在购买预售的 都有赠品
玩游戏也需要感情 发表于 2012/12/20 11:20:00
在官方指定的实体店预定,有没有赠品?

回复 1楼DemonHunter的帖子

可怜的孩子   还好我们这有实体店离家不远  否则照我今天睡过了不知道什么时候才能玩

好吧,这段等待的时间还是老老实实玩剑网三吧

回复 18楼Ruby的帖子

这样啊。
不过可能是当时他们没想到会有这么多仙迷买仙五,我觉得这次他们应该会有
DemonHunter 发表于 2012/12/20 12:20:00

从预售的情况看,你高估了柏油。

楼上的同志们,官方预售也不一定早发货,这是经验,另外,今年的邮费貌似比去年贵
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

仙剑5预售的时候就是这么坑爹的,经历过一次以后就再也不再参加这次预售了,还不如到时买数字版呢,速度更快!!
发新话题 回复该主题