发新话题 回复该主题

有人能忍住不买标准/豪华版的吗? [复制链接]

你以为我会告诉你之后还有配音版、基情版、典藏版、终极版么?呼吁朋友们理性消费,说实话在一款产品上买两次太遭罪了,真要周边可以在网上找拆卖党,首发两版绝对会有人卖,所以,你忍是不忍?

沙发!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

忍也不是,不忍 也不是,  东西经过拆卖党,不仅没保障,而且 价格更加黑B !

回复 3楼雲飛揚的帖子

自己喜欢就好,不用顾忌很多,我会直接抢预售。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼雲飛揚的帖子

买过几次 一般没问题 价钱多等几个月过了高峰期会降点 既然拆卖 需求最多的部分当然价格贵 但至少比买官方整个的便宜多了  关键是里面一些搭售的本身不需要的就不会花冤枉钱  当然如果考虑成熟点 收集手办还是不要想全集齐了 不归路啊 仙五一个典藏版要多少钱 就为了7个小矮人?我上班自己赚钱的人都不想花这钱 更别说花着父母钱的学生了 凡事都应该有个度 这东西最终还是见仁见智

本人只提供一个思路 根据多年买游戏的经验 以及厂商一贯的伎俩 如果你只是普通的单机玩家 随便买一版支持下都无所谓 我这针对有收藏需求的仙迷 以我的想法就是从官方版本里挑一个符合自己收藏最有利的版本 然后去找其他零部件吧 如果自认为是糕帅富 就当我没说 你全版本都买了吧 百游感谢你
最后编辑Elvis飞廉 最后编辑于 2012-12-14 23:01:08

额 买个豪华就够了。。。如果我哪天开始卖切糕,我就全收

不抢预售,一套标准版足矣

没钱就忍住了
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

钱包君哭了。。。可我还是忍不住买了豪华版。。。败家败到死。。。残念
不二不欢乐

小钱。

之前没考虑过数字和标准版,就奔着豪华版去的,结果这两天突然不想买了,暮菖兰手办真的不是一般丑,其他的一堆卡片,mp3长时间不用会不会生锈(又不送红色耳机,听歌用手机足矣)?在琢磨买数字版,等下个版本出来说不定有瑕或者凌波的手办咧?

已经在京东订了豪华版,准备拆卖手办,看葫芦怎么样,如不喜欢也卖

我已经忍住了,没一样喜欢的,没一点新意,鉴于5正传周年版,最担心质量,所以,只打算购买数字版,等上市后,观察他们买家的评价,好的话再补买,虽然不喜欢里边的周边,质量好的话也买,打算入手台版的豪华版
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-12-17 15:31:45

铁定不买,那个送货速度比数字版还坑爹!经历过仙5后,就对神马预售吐槽了!
发新话题 回复该主题