发新话题 回复该主题

一区农场的,全是官方的托儿或员工吧 [复制链接]

血色里面,锻体不说了,无限原地,而且没有冷却时间,打个血色他们不是挣仙石的,是让其他人不挣仙石的,这多明显,人物会瞬移,以前举报过,也没什么用!!!他们打血色收益基本为〇,拿个105分,还不够他们锻体和原地的仙石!!!集体抽礼包!!!以前V都不高,现在个个都高V,不敢举报他们啊,一说他们用外挂,一堆马甲来喷我!!!

补充一点:血色里他们还会集体瞬移队友

如题

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-12-14 14:13:46
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼神在看着你的帖子

兄弟,没用的,忍了吧,事实已经很明显了。我昨天已经开贴说这个问题了,同时还举报了另外两个可疑宗门:王者和测试。结果你可以看看,被他们的马甲骂惨了。没用的,我们已经在这个无底洞了。只能白白充值陪他们玩而已,我猜一会以这个帖也会被他们弄没或者开小马甲上来骂你,然后他们骂够了开斑斑号上来改字的。不信你看看我昨天的帖去:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1345055.aspx

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼Lapapa的帖子

我想 问下 你那次看见 那个2 是不是 有VIP    ???看见现在的 第2名没。。那是俺 小号  从开F  8.17  就一直 在的  是个非V 号  每天都做任务   只赚钱不花钱的  现在 也才不过 1亿 多点   相差不是一点啊   你能说个合理的解释出来??

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

第一    测试2没参加过任何活动    这个大家都看着的   但是他钱多作为测试人员要提高物价   这个可以理解

第二   直接参与游戏  并且破坏平衡就恶劣了    

第三  貌似你们版主说的不参与游戏   那你们了解的情况怎么那么详细啊   比我这个逍遥神族的宗主都知道的还多?

以前你们这些人不参与跟破坏活动  我也就不说什么了  现在是搞得大家都很不爽    之前一直来杀我挂J 以为可以

让我发火去屠杀全部其他的宗门   那知道我没上当  现在用这样的招数?  

第四   星宫的事情   话说回来  就农场的现在的那几个可疑的东西  也就是你们内部的人除了改数据   根本就不是对手

最后总结的说一句   别太过分   要拿年终奖不是这样拿的    懂吗?

首先啊  逍遥也好 王者 农场也罢...都是为了游戏娱乐!

我也看到过 如果说更改数据或者托的话 肯定不是现在这个情况了~

楼上要是逍遥的宗主也应该知道!!

这个也就不好发表什么意见了 。。。

无论什么情况  

我只想你们懂一点

别做那些愚蠢的事

这次去杭州有点收获

惹急了    相信要你们这游戏死也不是太难的事

还有就是一点    是不是都低调点    别*     我们花钱玩都不是傻子  

能够看出来端倪   什么事都别过

凡事太尽  缘分势必早尽       记住我告诉你们的这句话

另外告诉你们的大大   这话是我说的    你可以原封不动的告诉他
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-16 09:51:18

托也罢玩家也罢,咱们应该这样想:至少这游戏还有人陪咱们玩不是,。。。

回复 8楼指间轮回之彼岸花开的帖子

你一个连被晕了 都不知道用疾风的东西 别闹了  受了挫来这里写写抒情散文 博取同情吗  岁数大了还不如区斗斗地主 那个比较适合你 真的 相信我

在加一句 我这两天 刚从美国回来有点收获  保卫 国 家 领土的问题 已经谈妥  弄死他们也是很容易的

哦   是吗?

报下游戏的名字啊

*的东西而已  

趁我不在   打赢我的号2次就觉得自己*了?

还有哪些有钱的人    晾下你多有钱     让我开下眼
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-16 09:51:48

一区的那点事

回复 9楼寒冰冷月的帖子

现在一区不太平   逍遥神族也是我在的宗门基本全天道      农场的基本全无极  。     王者  基本全逍遥全都是嘴不是很干净的东西   世界基本天天在那吼我今天杀某某3次  某某N次   起不来什么的    什么叫和谐游戏?这能和谐吗?我们从来没有不承认我们人多!每次都在世界骂什么我们要几个人才杀得个某某。。这就有意思了!王者宗门的以为我们逍遥神族的兄弟姐妹全真的是神了啊? 太搞笑了,如果我们宗门随便出来一个人就可以把你们的人拍在地上起不来那你们其他宗门还玩个P哟 本来想去跟帖写建议的   真心的没文采  还不如。到这里来骂骂人    。本人战力低微  确实要靠兄弟们帮忙才能杀死王者的几位高战逍遥     还好现在血多了点点不至于被你们那啥菩提秒 !建议和问题是提出来的    不是说什么就是什么      我们提的是问题    不是针对谁    如果谁要当真的要说是针对谁的话,那我们就是针对谁了。。。 逍遥神族是各个宗门的人加入的产物   我们不是一开服就全部都一起进的!都是慢慢加入的,有仇人有好友有同事!不管你们要怎么造谣说我们怎么不讲理欺负你们!或者说你们谁最牛我们没一个是你对手!我们全部人品很差   什么你们人品很好   你们那谁  菩提是吧  疾风九变的第一什么都第一     要要这个名声   到世界找我   花心伤花后伤伤   开服名 空人空心空世界  上周名字   色即空四大皆空       我到时候喊我们逍遥的兄弟授与  天下第一的称号给你   记住  逍遥神族  你们口中的第一宗门授予的   偷着乐去吧
虚拟的游戏,有着虚伪的人

认真你就输了
发新话题 回复该主题