发新话题 回复该主题

真心希望仙剑五后传会是完美结局. [复制链接]

每次玩了后都不开心。  希望仙剑五后不要在这样了

回复 1楼玩游戏也需要感情的帖子

你的梦已经碎满地了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

不是把

回复 3楼玩游戏也需要感情的帖子

你看了宣传动画一和宣传动画二以及故事背景介绍了么,稍微了解一下你就会知道,仙五前传是个适合装眼泪的超大杯具哦

回复 4楼声轩的帖子

不要把我抱有的最后一丝希望也粉碎了

回复 5楼玩游戏也需要感情的帖子

不过还有一点让我安慰的就是    人家最喜欢的兰姐姐还好好的活着.........

回复 6楼声轩的帖子

哎~。 玩个游戏都玩的不开心

回复 7楼玩游戏也需要感情的帖子

想点开心的嘛,比如仙五的开头,还有,这个是仙五前传哦

回复 8楼声轩的帖子

看来又要靠自己想象主角怎么怎么活的- -, 每次玩仙剑玩了后都要花好长时间想象

回复 9楼玩游戏也需要感情的帖子

YY可以锻炼想象力,楼主这习惯很好。哈哈哈哈哈哈..........
发新话题 回复该主题