发新话题 回复该主题

软星需要什么人才? [复制链接]

我是一个高三的文科生,从小就是玩仙剑的,从仙1开始到现在的仙5,每一部都很着迷,我想等我大学毕业后去软性工作,开发仙剑,完成我的梦想,有没有人知道现在软星需要什么样的人才,我是文科的....电脑技术的就不会了。

回复 1楼张鑫11的帖子

三思哦,骚年
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

最简单的就是上网搜索软星的招聘信息,再说就算没有相关专业让你报,你也可以自学,不要浪费大学四年的光阴。
玩游戏好玩,但是做游戏未必好玩,也许很枯燥,很辛苦,而且在大学最重要的不是老师交了什么知识,而是自我学习能力。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

需要很多**才!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

兄台,咱先不说去了能干什么。其实游戏呢。姚总现在正直仙剑的创新阶段。这里面肯定有姚总的死党。你去了那肯定是从基层做起不用问的。姚总也说了不同时期的仙剑带不同的团队。你有没有想过。国内可不是国外。单机游戏就那几个。万一换了团队你能去哪。骨干不一定换,基层就难说了。难道还要去做网游么。以上是我的建议。权当参考
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

兄台,咱先不说去了能干什么。其实游戏呢。姚总现在正直仙剑的创新阶段。这里面肯定有姚总的死党。你去了那肯定是从基层做起不用问的。姚总也说了不同时期的仙剑带不同的团队。你有没有想过。国内可不是国外。单机游戏就那几个。万一换了团队你能去哪。骨干不一定换,基层就难说了。难道还要去做网游么。以上是我的建议。权当参考
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 5楼气质型男的帖子

嗯,谢谢你的提议,我会认真考虑的.
发新话题 回复该主题