发新话题 回复该主题

突然想到的一个问题 不说出来睡不着觉! [复制链接]

就是仙五结局的时候,不是说通往魔界的入口被七圣和姜云凡一起合力封印么?

那个太武不是说这个封印起码要上百甚至上千年才能完全固化 在这其间任何道具或者法术都无法穿越!

那这是不是代表仙六是不会以李逍遥为开始的系列故事来写了? 而是全新的故事了呢?

因为前前后后都写了个遍了 仙五应该太武那句话就是封笔了??

虽然我很期待全新的故事 ,但是我也丢不掉李逍遥的经典  我还是希望有延续也!

现在你可以回去睡觉了~~

楼主你想多了!这是个坑
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 1楼小乖不乖816的帖子

小乖,你不用想逍遥了,因为就算出仙六的时候估计逍遥已经进棺材了
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

还是全新的话题吧,只要精神不变,我就喜欢。
老是来来回回一个人的故事, 不烦啊

回复 5楼迷霍的兔子的帖子

会出现各种意外和解释使那个封印可以被穿越
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 4楼温家大少爷的帖子

我没有想逍遥  我是想逍遥后代一直这么发展下去

回复 1楼小乖不乖816的帖子

是千年封印完后无法穿越——所以要小姜守在三皇台,等封印固化。还有,仙侠世界里能人有的是,君不见《诛仙》里张小凡道、佛、魔三种功法全修而天下无敌么?所以,总会有人能破解封印,或者说封印自己也会慢慢削弱(参见《火影忍者》里面水门在鸣人身上对九尾的封印——力量一天天的减弱)。

仅作参考。

回复 8楼Avada的帖子

额。。。。。。。

或许可以写写仙剑四之后的,或者之前的,不一定是仙剑一之后的,那多没意思

仙6会不会穿越到现代了呢???

回复 11楼幻风漠的帖子

这太恐怖了,,,
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

最讨厌穿越了
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
发新话题 回复该主题