发新话题 回复该主题

还是发个帖子说明一下吧,虽然大家都是明白人 [复制链接]

最近小号成了热词,我也”小号“一批一批的出现,可以算到我头上的小号:水皇不是我(这个好像算大号了),wtrking,明月心(此三者三皇),”miki是我的小甜心哦“,榣山悭臾,声轩(兄弟也中枪了),还有谁呢?

好多小号啊,恭喜大家都成为我的小号,哈哈

多余的我也不想说,我只是列出一些小号供大家参考,也欢迎大家继续补充
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

小号来占个沙发
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 2楼榣山悭臾的帖子

一边去,小号未经大号允许,不可再出现了

回复 3楼水皇不是我的帖子

是,不过我什么时候可以出现?

回复 4楼榣山悭臾的帖子

不再是我小号就可出来自由活动了

回复 5楼水皇不是我的帖子

那我宣布暂时独立两小时自由活动一下

回复 6楼榣山悭臾的帖子

独立吧

回复 7楼水皇不是我的帖子

兄弟兄弟,我自然是皇兄小号啦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 8楼声轩的帖子

其实我发现我的每一个小号都很出名

我去,,这么多小号你怎么照应。。。把晏月也加入编制好了
不二不欢乐

回复 10楼懮鹇的帖子

我也在想我怎么能够做到,偏就有人坚持那些是我小号,我能怎么办?
或许我有很多分身也未可知呢,哈哈

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。
发新话题 回复该主题