发新话题 回复该主题

关于新作的一点建议括弧个人 [复制链接]

1 本人认为仙剑之所以被广大玩家誉为国产神作。就是因为仙剑有情,情在剑中。剧情是王道。故本人认为,可否把单一的主线设为多条。举例说明就是当玩家完成不同的支线。结局不同。因为有人喜欢悲剧有人喜欢喜剧。2 装备问题。我觉得可不可以设置多套套装。比如和某阵营达到多少友好,可以换哪个阵营的装备等。希望装备的样子也可展现出来。最好带点光效更好了。
3 我希望技能也有角色限制,奶妈就是奶妈。物理就是物理。这个是抄袭哈。
4 增加角色之间的有好度,剧情更丰富嘛。
5 增加一些小游戏类的。可获得某种道具。成就也可加上。
                                          希望仙剑能在加强画面的同时更加注重剧情。希望仙剑越办越好。
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

沙发
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

板凳
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

啊·
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

-。-看到阵营突然想到剑网3...

顶一下
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

好,还有46天

我觉得角色在城镇里空手逛逛也就算了(怕吓到小老百姓),在迷宫也空手,然后战斗才拿出武器??
最好一进迷宫就武装好了,让大家看看角色带着武器奔跑的样子
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

我一直希望仙剑在城镇里有跑酷系统,要去什么地方直接翻墙爬房顶,走直线多带劲啊!!
昔日匣中三尺水,曾与明月斗青霜。
发新话题 回复该主题