发新话题 回复该主题

仙5前传豪华版预售是官方授权的么? [复制链接]

天猫上仙5前传豪华版预售是官方授权的么?可信么?不会是假的吧……

不是
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 2楼楼哥.六界求败的帖子

我看天猫上好多店都在预售,还挺多人买的,不会是骗人的吧,要付全款的……

回复 2楼楼哥.六界求败的帖子

我看天猫上好多店都在预售,还挺多人买的,不会是骗人的吧,要付全款的……

天猫到是不敢骗,人家一年几十万的进驻费骗这点还赚不回来呢,估计是二道贩子,或是多拿货能低价。虚假发货就申请退款呗,货不对版也申请退款不就得了,老淘宝的话基本都不会给骗的
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-11-28 21:46:27

不会的。。。这个怎么可能骗= =

坐等官网预售
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

先五前传豪华版

如果拿不定注意的话 可以去实体店预定呗

当然不是啦     官网都还没**呢   怎么可能呢

回复 9楼Hughes的帖子

根据 我多年淘宝的经验,这些预售的天猫卖家,写的宝贝描述绝对是定金,上市后价格要是有变动,少了买家补差价,或收多了退买家差价,这样可以先抢到一批客人。(我没去搜来看,但绝对是)然后上市了去各省代理那拿货,进货价格肯定便宜
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-11-29 19:27:15

在天猫里找各省的总代理买预售 应该没问题吧,我们湖北的标准版还做活动68. 不知道以后会不会要加钱。
发新话题 回复该主题