发新话题 回复该主题

北软你是在逼我破产么 [复制链接]

今日,为大家带来《仙剑5前传》简体中文豪华版的周边之一蜀山弟子凌波的“凌云拨月金属武器模型”。
早在《仙剑5前传》首部宣传片中就已登场的凌波,其使用的半月状兵器的独特造型便让人过目难忘,第二部宣传片中曝光的数个凌波技能中,也将名为“凌云拨月”的月刃施展的眩目淋漓,招招势气凌人又不失曼妙优雅。
如今,我们将这件备受关注的“凌云拨月”打造成直径达9cm的精致金属武器模型。在一同期待新作中凌波与龙溟刻骨爱情故事的同时,也让我们收藏一件细细欣赏把玩吧
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

如果再给萌可爱的轩轩手办,到底豪华版要多少钱尼

穷人伤不起啊

鸡血彭吸血无下限 消费要理性
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

主要还是玩儿游戏 其他的都是浮云 我还是省点儿钱 买个耳机什么的 你们说他们为什么不送个耳机呢非要送个MP3

回复 4楼yolan的帖子

我宁可要手办哨子什么的,北软的电器类产品质量有待考证(吐槽)
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 5楼柳芷月的帖子

除了游戏我什么都不要
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 5楼柳芷月的帖子

相当有待考证吖
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

标准版已经有了轩轩手办 所以豪华是不会再有了~
凌波的金月轮(还是习惯这样叫……)9CM  好小啊有木有。。
按照之前周边的质量……可想而知、、轻飘飘的~希望要比魔剑好吧。。
不得不吐槽手办,龙游合不上,小蛮圈没处放……
希望轩轩兰姐给力一点。。
MP3也不指望很好了。。。现在也没人用MP3吧??还2G……
当装饰品得了。。但愿别像剑U盘一样到手就散架。。

另外,希望包装合理一点,,别像以前一样,到手周边全在盒子里面散了,还有哨子在盘上,幸好没刮坏。。。、
还有,相比之下,大陆版的赠品明显没台版的给力啊
凌波龙溟的挂钟多好啊……
虽然送钟(终)不太好听。。(也不知道他们产品经理怎么想的。。)
但龙溟凌波花灯那张图真心秒杀我了。。。

以上纯属质量吐槽。。
豪华还是要买的~

仙五清河镇篇已到手。。
逍遥游凤鸣玉誓至今未发货!!一个多月了有木有!!
仙五和逍遥游还在持续放血中。。。我的钱包表示压力好大= =

回复 8楼杨柳小烟的帖子

“以上纯属质量吐槽。。
豪华还是要买的~”

这句比较亮,MP3神马的实在无力吐槽,只想要兰姐手办,台版的钟和门帘实在是太好了,我想买个标准大陆和台版豪华不知有没有可行性

回复 1楼柳芷月的帖子

无压力的飘过~~~表示多少钱都会买!

回复 9楼柳芷月的帖子

有可行性的~

回复 9楼柳芷月的帖子

可以找去台湾旅游的朋友帮忙买哦
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

土豪路过,有人要大街么
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

单身成年人表示无压力
無情者傷人命,傷人者不留命。

刚把手机摔了,估计标准版都买不起了...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

299没话说,再贵个几十忍一忍买了!!武器有种将会坑爹的感觉,大致废铁一块!!对MP3和手办有爱啦!!

豪华必入~~淡定 后续还有嘛类似柔情包的 明年还有仙五前传周年纪念版...楼主懂得
发新话题 回复该主题